RESTAURANT KØKKEN

fisch & mehr

Von Donnerstag bis Montag einer jeden Woche ist das Restaurant KØKKEN geöffnet; Dienstag und Mittwoch sind Ruhetage. Dafür öffnen wir im hinteren Teil des Restaurants die KÖÖV mit einer reduzierten Karte und einfachen Gerichten, mit Klassikern wie Matjes »Hausfrauenart«, Krabbenbrot mit Rührei, Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln oder Rinderrouladen mit Rotkraut.

Öffnungszeiten KØKKEN
Donnerstag – Montag . 18:00 – 21:30 Uhr

Reservierung
+49 . 46 51 . 93 83 360
koekken@benen-diken-hof.de

SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Taschenkrebs-Tatar . Mango . Morgentau® . Limette . Basilikum   € 19

Geflämmter Zander . Haselnuss . gelierte Sojasauce . Liebstöckelsud   € 20

Dreierlei Küstenhappen
 Surf & Turf von Sylter Royal und Husumer Rind . Kroepek mit gebeiztem Lachs . Knusper-Kaisergranat   € 22

Sülze vom Schweinebäckchen . schwarze Nuss . Romana-Salat . Meerrettich   18

Maronen-Creme . eingelegte Cranberries . rotes Feigensenf-Sorbet   € 15

Confierter Chicorée . Orange . Ahornsirup . Macadamianuss   15 

Kürbissuppe . steirisches Kürbiskernöl . dänischer Kaisergranat   18 

HAUPTGÄNGE

Gedämpftes Wels-Filet . Rosenkohl . Speck-Sud . Wurzelgemüse . Meerrettich   32

Auf der Haut gebratener Kabeljau . Kartoffel . Spinatflan . Nussbutter   33

Sous-vide gegarter Lachs . Hühnerhautchip . Risotto . Parmesan . Pilzjus   € 34

Geschmortes Kalbsbäckchen . Petersilienwurzel . Holunderblüte . Miso-Hollandaise   € 37

Im Gewürzsud pochierter Rehrücken . Benen-Diken-Hof-Balsam . Brombeere . Rote Bete   € 49

Herbstrollen . Karotte . Mangold . Ziegenkäse   € 25

DESSERTS

Kober Bio-Likörkäse Apfel . Holsteiner Cox . Topfen & Walnusseis   13

Passionsfrucht-Crème-Brûlée-Riegel . Guanaja Schokolade . Sauerrahmeis   14

Schafsjoghurtmousse . Ingwerbiskuit . Birne . Ivoire-Schokoladensorbet   15

Hausgemachte Kugel Eis / Sorbet nach Wahl   € 3

Hausgemachtes Eis am Stiel   € 4,50

Käse aus Schleswig-Holstein vom Brett 
mit hausgemachtem Chutney . Feigensenf . Früchtebrot   pro Stück   € 4

ÜBERRASCHUNGS­MENU

Sie wollen sich durch unser Küchenteam überraschen lassen?
Dann bestellen Sie 3 oder 4 Gänge und überlassen den Rest der Küchencrew.

 

3-Gang-Menu   € 56
4-Gang-Menu   € 67

Zum Newsletter anmelden

BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . Restaurant KØKKEN  Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 360 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . koekken@benen-diken-hof.de

BEWERTUNGEN     TERMINE     KARRIERE     KONTAKT     ANREISE     IMPRESSUM     DATENSCHUTZERKLÄRUNG     AGB

Wonach suchen Sie?

09.01.2022 – 18.02.2022
02.03.2022 – 31.03.2022

~

4 Übernachtungen + VerwöhnZeiten

Zeit für Sylt im Frühjahr