Öffnungszeiten
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.
Glasiertes Störfilet . Sellerie . Granny Smith
2020 .Merler Adler Riesling . Weingut Kallfelz . Mosel . Deutschland
* * *
Gebratener Kaisergranat . weißer Spargel . Lardo . Rhabarber
2020/23 . Sommersemester Cuvée . Weingut Studier . Pfalz . Deutschland
* * *
Zweierlei von der Taube . Weizen . Frisée . Kohlrabi . Sanddorn
2018 . Alsheimer Chardonnay Barrique . Weingut Oswald . Rheinhessen . Deutschland
* * *
Filet vom Rotbarsch . Erbse . Mairübe . Fregola Sarda . green Curry
2020 . Crozes-Hermitage Blanc . Domaine E. Guigal . Rhône . Frankreich
oder
Husumer Rinderfilet . Königin-Pastete . Bamberger Hörnchen . grüner Spargel
2021 . AN / 2 . Ànima Negra . Mallorca . Spanien
* * *
Erdbeeren . Cashew . Basilikum-Sorbet
2021 . Monzinger Riesling Kabinett . Weingut Emrich-Schönleber . Nahe . Deutschland
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2004/06 . Cape Vintage . Beaumont Wines . Bot River . Südafrika
3-Gang-Menü pro Person € 90 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü pro Person € 115 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü pro Person € 140 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
6-Gang-Menü pro Person € 165 . Weinbegleitung 6-Gang € 60
Gebratener Romanasalat . Radieschen . Sonnenblumenkerne . Sauerampfer-Sorbet
2022 . Grüner Veltliner Federspiel Ried Frauenweingärten . Weingut Frischengruber . Wachau . Österreich
* * *
Karotten-Ingwer-Curry-Suppe . Passionsfrucht
2020/21 . Sauvignon Blanc . Hole in the Water . Waihopay Valley . Neuseeland
* * *
Grüner Spargel . Pinienkerne . Morcheln . Artischocke . confiertes Eigelb
2022 . Steinmauer Burgundercuvée . Weingut Korrell . Nahe . Deutschland
* * *
Pak Choi . Kartoffelstrudel . Sesam . Feta
2016 . Escherndorf Am Lumpen 1655 Silvaner GG . Weingut Schäffer . Franken . Deutschland
* * *
Rhabarber . Waldmeistermousse . Baiser
2022 . Brachetto d´Acqui. Braida di Giacomo Bologna . Piemont . Italien
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2004/06 . Cape Vintage . Beaumont Wines . Bot River . Südafrika
3-Gang-Menü pro Person € 60 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü pro Person € 80 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü pro Person € 100 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
Aperitif-Empfehlung
Frühlings-Spritz I Weißwein . Waldmeister . Holunderblüte . Zitrone . Prosecco € 10
Spargel
Spargelsuppe . mit Spargel-Pesto & Einlage € 13
Portion Spargel aus Hasenmoor
mit Drillingen . zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise € 29
+ Katenschinken € 43
+ Kalbsschnitzel € 45
+ Filet vom Kabeljau € 45
+ Maischolle . ca. 250 g € 43
Wein-Empfehlung
2020 . Pinot Blanc Reverenz . Weingut Muster . Steiermark . Österreich € 49
2022 . Escherndorfer Lump . Silvaner 1. Lage . Winery Horst Sauer . Franken . Deutschland € 57
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 5
Glasiertes Störfilet . Sellerie . Granny Smith € 26
Gebratener Kaisergranat . weißer Spargel . Lardo . Rhabarber € 32
Zweierlei von der Taube . Weizen . Frisée . Kohlrabi . Sanddorn € 35
Gebratener Romanasalat . Radieschen . Sonnenblumenkerne . Sauerampfer-Sorbet € 21
Karotten-Ingwer-Curry-Suppe . Passionsfrucht € 17
Grüner Spargel . Pinienkerne . Morcheln . Artischocke . confiertes Eigelb € 28
Filet vom Rotbarsch . Erbse . Mairübe . Fregola Sarda . Green Curry € 39
Husumer Rinderfilet . Königin-Pastete . Bamberger Hörnchen . grüner Spargel € 56
Pak Choi . Kartoffelstrudel . Sesam . Feta € 33
Erdbeeren . Cashew . Basilikum-Sorbet € 18
Rhabarber . Waldmeistermousse . Baiser € 16
Käse vom Brett . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot je Stück € 6
White Port & Tonic € 10
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic
Savoia Sour € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker
„Golden Eye“ Punsch € 9
Gold Gin . Licor 43 . Eierlikör . Orange . Milch
Pampelloni € 10
Pampelle Grapefruit Bitter . Wermut . Gin
Limoncello & Tonic € 10
Limoncello Carissima . Thomas Henry Tonic
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . RESTAURANT KÖKKEN Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . restaurant@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte
Speisekarte Kökken . Speisekarte Kööv
Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen
Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege
Day SPA . JULISIS . PROF. DR. STEINKRAUS . Sisley Paris . Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up