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RESTAURANT KÖKKEN

RESTAURANT KÖKKEN

Öffnungszeiten 
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.

+49 . 46 51 . 93 83 365
restaurant@benen-diken-hof.de

SPEISEKARTE

MENÜ KÖKKEN.

Hausgeräuchertes Pastrami vom nordfriesischen Wagyu . Enoki-Pilze . Erdnuss . Zwiebel
2020 . Sauvignon Blanc Fumé . Weingut Volker Schäfer . Rheinhessen . Deutschland 

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Tom Kha Gai . Knurrhahn . Limette . Kroepek 
2017 . Niersteiner Pettenthal . Riesling . Eric Manz . Rheinhessen . Deutschland

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Confierte Fjordforelle . Sauerkraut . Ananas . Salbei
2019 . Chenin Blanc . De Trafford . Stellenbosch . Südafrika

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Filet vom Wolfsbarsch . Blumenkohl . Mandel . Trauben
2022 . Chardonnay Reserve . Gebrüder Nittnaus . Neusiedlersee . Österreich
oder 
Rosa gebratener Lammrücken mit Gewürzkruste . Rote Bete . Purple Curry . Ingwer-Apfel
2013 . 575 „N“ Spätburgunder . Weingut Schumann-Nägler . Rheingau . Deutschland

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Feigen-Pistazien-Millefeuille . Ziegenfrischkäse-Eis
2018/19 . Bockstein Riesling Kabinett . Weingut Nik Weis . Mosel . Deutschland
oder 
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot 
2003/04 . Cape Vintage . Beaumont Wines . Bot River . Südafrika

 

3-Gang-Menü pro Person  €   90 . Weinbegleitung 3-Gang  € 40
4-Gang-Menü pro Person  € 110 . Weinbegleitung 4-Gang  € 50
5-Gang-Menü pro Person  € 130 . Weinbegleitung 5-Gang  € 60
6-Gang-Menü pro Person  € 150 . Weinbegleitung 6-Gang  € 70

 

VEGETARISCHES MENÜ.

Variation vom Lauch . Käsecreme . Piemonteser Haselnuss
2018 . Sauvignon Blanc DOC . Volpe Pasini . Friaul . Italien 

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Pilz-Consommé . Goldkappen . Salzzitrone . Frischkäse-Raviolo
2020 . Weißburgunder Reserve . Weingut Bietighöfer . Pfalz . Deutschland

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Kohlrabi-Lasagne . gelbe Linsen . gebratener Buchweizen . Senf
2022 . Viognier Meisterstück . Weingut Axel Bauer . Baden . Deutschland

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Buntes Karotten-Allerlei . Reis . Pistazie . Vadouvan-Sauce
2020 . Chardonnay Grande Reserve . Weingut Mario Zelt . Pfalz . Deutschland 

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Schafsjoghurtmousse . Ruby-Schokolade . Cranberry . Sylter Rose
2022 . Brachetto d´Acqui . Braida di Giacomo Bologna . Piemont . Italien
oder 
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot 
2003/04 . Cape Vintage . Beaumont Wines . Bot River . Südafrika

 

3-Gang-Menü pro Person  €   60 . Weinbegleitung 3-Gang  € 40
4-Gang-Menü pro Person  €   80 . Weinbegleitung 4-Gang  € 50
5-Gang-Menü pro Person  € 100 . Weinbegleitung 5-Gang  € 60

EINZELGÄNGE.

Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot  je Stück   € 5

Hausgeräuchertes Pastrami vom nordfriesischen Wagyu . Enoki-Pilze . Erdnuss . Zwiebel   € 29

Tom Kha Gai . Knurrhahn . Limette . Kroepek   € 26

Confierte Fjordforelle . Sauerkraut . Ananas . Salbei   € 23

Variation vom Lauch . Käsecreme . Piemonteser Haselnuss   € 21

Pilz-Consommé . Goldkappen . Salzzitrone . Frischkäseraviolo   € 22

Kohlrabi-Lasagne . gelbe Linsen . gebratener Buchweizen . Senf   € 19

Filet vom Wolfsbarsch . Blumenkohl . Mandel . Trauben   € 53

Rosa gebratener Lammrücken . Rote Bete . Purple Curry . Ingwer-Apfel  € 49

Buntes Karotten-Allerlei . Reis . Pistazie . Vadouvan-Sauce   33

DESSERTS.

Feigen-Pistazien-Millefeuille . Ziegenfrischkäse-Eis   € 21

Schafsjoghurtmousse . Ruby-Schokolade . Cranberry . Sylter Rose   € 18

Käse vom Brett . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot   je Stück   € 6

APERITIF-EMPFEHLUNGEN.

White Port & Tonic   € 10
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic

Savoia Sour   € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker

„Golden Eye“ Punsch   € 9
Gold Gin . Licor 43 . Eierlikör . Orange . Milch

Pampelloni   € 10
Pampelle Grapefruit Bitter . Wermut . Gin

Limoncello & Tonic   € 10
Limoncello Carissima . Thomas Henry Tonic

Wonach suchen Sie?

04.11.2023 – 28.03.2024

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Ausstellung

L. F. Johannsen
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