Spezialitäten aus der Kaffeerösterei Westhoff, Bremen
Filterkaffee
Café Creme
Espresso
Espresso Macchiato
Cappuccino
Latte Macchiato
Milchkaffee
Heiße Schokolade
– alternativ auch mit entkoffeiniertem Kaffee –
– alternativ auch mit laktosefreier Milch, Hafer- oder Sojamilch –
****
Unsere Teespezialitäten aus dem Hause Ronnefeldt®
finden Sie auf unserer Teekarte
****
Süße & weitere Getränke
Grapefruitsaft . naturtrüber Apfelsaft . Pflaumentrunk
frisch gepresster Orangensaft
Magnus Mineralwasser
– still & feinperlig –
Sylter Milch aus der Morsumer Molkerei Nielsen
Rieslingsekt »Edition BENEN-DIKEN-HOF«
Weingut Stefan Breuer . Rheinhessen
gekochtes Sylter Ei vom Hansen Hof in Morsum
Rührei
Spiegelei
Omelette
pochiertes Ei
dazu
Schnittlauch
Petersilie
Tomaten
Paprika
Zwiebel
Pilze
Käse
Nordseekrabben
Kochschinken
gebratener Frühstücksspeck
Unsere Spezialität
Ei à la BENEN-DIKEN-HOF
Toast . pochiertes Ei . hausgemachte Eiersauce . gebratener Speck oder Nordseekrabben
Süße Speisen
Pfannkuchen . Apfelpfannkuchen . Pancakes
dazu
Zimt-Zucker . Ahornsirup . Puderzucker
hausgemachte Schokoladencreme
Brötchen und Brote
Knusprige Brötchen und Brote von der Bäckerei Abeling in Westerland
Sylter Friesenbrot und Knäckebrot aus der Bäckerei Ingwersen in Morsum
Süße Backwaren backen wir täglich frisch
* * *
aus der Keitumer Landschlachterei
Leberwurst . Streichmettwurst . Jagdwurst . Mortadella
Rindersalami . Mettwurst . Galloway-Schinken . Pfefferbeißer
* * *
Regionaler Aufschnitt
Kochschinken . Putenbrust . Geflügelsalami
* * *
im Haus zubereitet
Kassler- und Schweinebraten . Roastbeef . gebeizter Lachs
* * *
aus der Wagyu-Zucht Nordfriesland in Risum-Lindholm
Rindersalami . Rindersalami-Sticks . Rinderleberwurst
* * *
Käse-Spezialitäten
Bonbel-Butterkäse . Frischkäse . Ziegenfrischkäse
* * *
Gut von Holstein
Tilsiter . Maasdamer . Gouda
* * *
Rohmilchkäserei Backensholz
Friesisch Blue . Husumer-Weichkäse . Fabro-Weichkäse . CreMeer
* * *
Hausgemachter Dip & Aufstrich
Schokoladencreme . Pflaumenmus . verschiedene Fruchtaufstriche
Remoulade . Kräuterquark . Avocadocreme . Graved-Sauce . veganer Aufstrich
Honig von der Imkerei Jessen in Deezbüll
* * *
Hausgemachte Salate
Fleischsalat . Puten-Curry-Salat . Heringssalat
Heringshappen . Eiersalat . eingelegtes Gemüse
vegetarischer Salat . veganer Salat . Obstsalat
* * *
Hausgemachtes Müsli
Basis-Müsli . Crunchy-Müsli . Bircher-Müsli . Dänisches Brotmüsli
Cerealien . Körner . Nüsse
Sollten Sie an Unverträglichkeiten leiden,
informieren Sie bitte unsere Mitarbeiter im Service.
Bei Bedarf servieren wir Ihnen gerne laktose- bzw. glutenfreie Produkte.
Legende Allergene-Übersicht
Die Kennzeichnung erfolgt auf den Bezeichnungskarten am Buffet
1 . Eier
2 . Erdnüsse
3 . Fisch
4 . Gluten
5 . Krebstiere
6 . Lupine
7 . Laktose
8 . Schalenfrüchte
9 . Sellerie
10 . Senf
11 . Sesam
12 . Soja
13 . Sulfite
14 . Weichtiere
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . RESTAURANT KÖKKEN Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . restaurant@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte
Speisen . Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen . Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege
Day SPA . JULISIS . Sisley Paris . Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up