In unserem RESTAURANT KØKKEN servieren wir das Beste, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch
zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt.
Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte.
Küchenchef Lennart Dewies und sein Team legen dabei großen Wert auf eine
frische und gesunde Küche voller nordischer Aromen.
Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, eine natürliche, regionale Küche zu
pflegen – frisch, gesund, aromatisch. Immer sind sie auf der Suche
nach den besseren Produkten und der besonderen Art ihrer Zubereitung, nach mehr
Genuss für ein gesünderes Leben.
Dazu können unsere Gäste aus unserm umfangreichen Weinkeller wählen,
den Claas-Erik Johannsen über die Jahre aufgebaut hat.
Genießen Sie einen Abend mit herzlichem Service in einer stilvollen,
entspannten, friesisch-modernen Atmosphäre.
Und wer mag, schaut nach dem Essen auf
ein Getränk und einen Schnack in unserer gemütlichen Bar vorbei.
Dienstag und Mittwoch sind Ruhetage.
Und für Ihre Feste & Feiern und Tagungen im kleinen Kreis bis 16 Teilnehmern
ist der BENEN-DIKEN-HOF immer die richtige Adresse.