Restaurant KØKKEN​ . Keitum . Sylt

In unserem RESTAURANT KØKKEN servieren wir das Beste, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch
zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben  oder Steinbutt.
Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte.
Küchenchef Lennart Dewies und sein Team legen dabei großen Wert auf eine
frische und gesunde Küche voller nordischer Aromen.
Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, eine natürliche, regionale Küche zu
pflegen – frisch, gesund, aromatisch. Immer sind sie auf der Suche
nach den besseren Produkten und der besonderen Art ihrer Zubereitung,
nach mehr Genuss für ein gesünderes Leben.

Dazu können unsere Gäste aus unserem umfangreichen Weinkeller wählen,
den Claas-Erik Johannsen über die Jahre aufgebaut hat.

Genießen Sie einen Abend mit herzlichem Service in einer stilvollen,
entspannten, friesisch-modernen Atmosphäre.

Und für Ihre Feste & Feiern und  Tagungen im kleinen Kreis bis 16 Teilnehmern
ist der BENEN-DIKEN-HOF immer die richtige Adresse.

AKTUELLE CORONA-REGELN . STAND 03.04.22

RESTAURANT KØKKEN

Die Corona-Schutzmaßnahmen sind aktuell weitgehend aufgehoben. Wir empfehlen unseren Gästen allerdings, in den öffentlichen Bereichen des Hotels weiterhin eine Maske zu tragen.

Unsere Mitarbeiter tragen weiterhin Masken, da sie den Mindestabstand von 1,5 m zu unseren Gästen nicht immer einhalten können.

Beachten Sie bitte – soweit möglich – den Mindestabstand von 1,5 m.

Beim Betreten der gastronomischen Bereiche behalten Sie bitte Ihre Maske auf, bis Sie die Ihnen zugewiesenen Plätze eingenommen haben; dann nehmen Sie die Maske ab. Jetzt können Sie aufatmen, sich unterhalten, genießen. Wir kümmern uns um Sie und sorgen für immer wieder frische Luft. Sobald Sie sich von Ihrem Tisch erheben, benutzen Sie bitte wieder Ihre Maske.

Durch die Platzierung der Tische und Sitzgruppen sorgen wir nach wie vor für einen größeren Abstand der Gäste untereinander.

Das Frühstück für unsere Hotel- und Ferien Domizile-Gäste servieren wir von 8:00 bis 13:00 Uhr. Erfahrungsgemäß ist der größte Andrang in der Zeit von 09:30 bis 10:30 Uhr. Soweit möglich bitten wir Sie, die vor- oder nachgelagerten Zeiträume zu nutzen.

Das Restaurant nimmt Reservierungen am Abend im Zeitraum 18:00 bis 21:30 Uhr entgegen.

Reservierungen vereinbaren Sie bitte an der Rezeption oder telefonisch unter +49 . 46 51 . 93 83 365 oder per Mail koekken@benen-diken-hof.de. Oder Sie nutzen die Möglichkeit, online zu buchen.

ÖFFNUNGSZEITEN

FRÜHSTÜCK  täglich . 8:00 – 13:00 Uhr

KØKKEN  à la carte . Donnerstag – Montag . 18:00 – 21:30 Uhr

KÖÖV  à la carte . Dienstag + Mittwoch . 18:00 – 21:30 Uhr

Wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen.
Mit dem Angebot unserer Küche folgen wir den Jahreszeiten, alles ist frisch und köstlich.
Auf unseren Karten finden sich kreative, in ihren Details innovative Gerichte genauso
wie solche, die immer wieder saisonal oder auch ganzjährig angeboten werden:
unsere Klassiker. Für unsere  Stammgäste gehören sie einfach dazu –
zum 
KØKKEN und zum BENEN-DIKEN-HOF.

Anhand unserer täglich gepflegten Karten können sich unsere Gäste
jederzeit einen Überblick über unsere aktuellen Ambitionen verschaffen.

»Wollen Sie die Karte oder dürfen wir für Sie kochen?«

 

Feiern & Tagen

Feiern Sie Ihre Hochzeit, Geburtstage oder andere schöne Anlässe im
BENEN-DIKEN-HOF. Das RESTAURANT KØKKEN, die angrenzenden Terrassen und die
großen Wiesen vor dem BENEN-DIKEN-HOF sind wunderbare Orte für Ihre Veranstaltungen.
Selbstverständlich können Sie unseren exklusiv ausgestatteten und
klimatisierten Tagungsraum auch für Ihre Tagungen oder Meetings mit
bis zu 16 Teilnehmern nutzen – mit Kamin, Terrasse, Buffetraum, kleiner Küche
und allem, was moderne Tagungstechnik heute bietet.

>>> mehr Informationen

Einer der kulinarischen Höhepunkte im Restaurant Kökken – das traditionelle Sylter-Fisch-Menü »Söl Fesk Sinfonii«.

VERANSTALTUNGEN

kulinarische Highlights – besondere Menüs – bleibende Erinnerungen

Erleben Sie kulinarische Reisen in unserem RESTAURANT KØKKEN.
genießen Sie gemeinsam mit Mitreisenden und in entspannter Atmosphäre
an einer großen Tafel unsere speziellen Themen-Abende – für Sie komponiert.

Wann sind Sie bei uns?

Gerne versorgen wir Sie in Ihrem Zuhause mit unserem Take away-Catering.

09.06.2022

~

Veranstaltung

Weinmenü mit Reinhard Muster

Reinhard Muster vom Weingut MUSTER.GAMLITZ präsentiert seine Weine aus der Steiermark zu einem 5-Gänge-Menü, komponiert von Lennart Dewies, Küchenchef im RESTAURANT KØKKEN im BENEN-DIKEN-HOF.

Beginn 19:00 Uhr

€ 149,00  pro Person

>>>

14.07.2022

~

Veranstaltung + VerwöhnZeiten

VIP Dinner . Verdensballett 2022

Seien Sie an diesem Abend unser Star. Genießen Sie vor der Open Air-Ballett-Aufführung ein 3-Gang-Dinner in unserem Restaurant KØKKEN, nehmen Sie im Anschluss einen der besten Plätze ein und …

€ 209,00  pro Person

Beginn: 17:00 Uhr

Zum Newsletter anmelden

BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . Restaurant KØKKEN  Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . koekken@benen-diken-hof.de

BEWERTUNGEN     TERMINE     KARRIERE      BDH-APP     KONTAKT     ANREISE     IMPRESSUM     DATENSCHUTZERKLÄRUNG     AGB

Wonach suchen Sie?

09.06.2022

~

Veranstaltung

Weinmenü mit Reinhard Muster