Restaurant KØKKEN​ . Keitum . Sylt

In unserem RESTAURANT KØKKEN servieren wir das Beste, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch
zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben  oder Steinbutt.
Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte.
Küchenchef Lennart Dewies und sein Team legen dabei großen Wert auf eine
frische und gesunde Küche voller nordischer Aromen.
Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, eine natürliche, regionale Küche zu
pflegen – frisch, gesund, aromatisch. Immer sind sie auf der Suche
nach den besseren Produkten und der besonderen Art ihrer Zubereitung,
nach mehr Genuss für ein gesünderes Leben.

Dazu können unsere Gäste aus unserem umfangreichen Weinkeller wählen,
den Claas-Erik Johannsen über die Jahre aufgebaut hat.

Genießen Sie einen Abend mit herzlichem Service in einer stilvollen,
entspannten, friesisch-modernen Atmosphäre.

Und für Ihre Feste & Feiern und  Tagungen im kleinen Kreis bis 16 Teilnehmern
ist der BENEN-DIKEN-HOF immer die richtige Adresse.

KØKKEN  Wir machen Betriebsferien vom 18.11. bis 29.11.2021
In diesem Zeitraum öffnen wir die KÖÖV mit einer reduzierten Karte.
Ab dem 02.12.2021 sind wir wieder für Sie da!

 

KÖÖV 18:00 – 21:30 Uhr

01.11.2021 – 04.2022  Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage

FRÜHSTÜCK  täglich . 8:00 – 13:00 Uhr

AKTUELLE CORONA-REGELN . STAND 22.11.21

Im Hotel und beim Besuch des RESTAURANT KØKKEN gilt die 2G Regel – unsere Gäste müssen vollständig geimpft oder genesen sein und dies bei der Anreise nachweisen.

Ein vollständiger Impfschutz ist ab dem 15. Tag nach der 2. Impfung (Nachweis mit analogem oder digitalem Impfpass) gegeben. Als genesen gelten Personen, deren Infektion mindestens 28 Tage (der positive PCR-Test gilt als Stichtag) und maximal 6 Monate zurück liegt (Nachweis mit ärztlicher Bescheinigung). 

Kinder bis zu ihrem 7. Geburtstag (ohne Symptome) benötigen keine Nachweise. Minderjährige Schüler:innen (ohne Symptome) müssen nachweisen, dass sie vor der Anreise 2x pro Woche schulisch getestet wurden (Nachweis mit Attest der testenden Institution). Ihre Eltern müssen während des Hotel-/Inselaufenthaltes nachweisen/bestätigen, dass ihre schulpflichtigen Kinder weiterhin  2x pro Woche getestet werden.

Für externe Gäste / Besucher gilt die 2G-Regel; Kinder und Jugendliche müssen ab dem 7. Lebensjahr einen tagesaktuellen negativen Corona-Test nachweisen, soweit sie nicht unter die 2G-Regel fallen.

 

RESTAURANT KØKKEN

Durch die Platzierung der Tische und Sitzgruppen sorgen wir nach wie vor für einen größeren Abstand der Gäste untereinander.

Für externe Gäste/Besucher gilt die 2G-Regel; Kinder und Jugendliche ab dem 7. Lebensjahr müssen einen tagesaktuellen negativen Corona-Test nachweisen, soweit sie nicht unter die 2G-Regel fallen.

Das Frühstück servieren wir im Augenblick wieder ohne weitere Einschränkungen von 8:00 bis 13:00 Uhr. Erfahrungsgemäß ist der größte Andrang in der Zeit von 09:30 bis 10:30 Uhr. Soweit möglich bitten wir Sie, die vor- oder nachgelagerten Zeiträume zu nutzen.

Es wird darum gebeten, Masken zu tragen und den Mindestabstand einzuhalten.

Das Restaurant nimmt Reservierungen am Abend im Zeitraum 18:00 bis 21:30 Uhr entgegen.

Reservierungen vereinbaren Sie bitte an der Rezeption oder telefonisch unter +49 . 46 51 . 93 83 360 oder per Mail koekken@benen-diken-hof.de. Oder Sie nutzen die Möglichkeit, online zu buchen.

Beim Betreten der gastronomischen Bereiche behalten Sie bitte Ihre Maske auf, bis Sie die Ihnen zugewiesenen Plätze eingenommen haben; dann nehmen Sie die Maske ab. Jetzt können Sie aufatmen, sich unterhalten, genießen. Wir kümmern uns um Sie und sorgen für immer wieder frische Luft. Sobald Sie sich von Ihrem Tisch erheben, benutzen Sie bitte wieder Ihre Maske.

ÖFFNUNGSZEITEN

FRÜHSTÜCK  täglich  8:00 – 13:00 Uhr

KØKKEN  Wir machen Betriebsferien vom 18.11. bis 29.11.2021
In diesem Zeitraum öffnen wir die KÖÖV mit einer reduzierten Karte.
Ab dem 02.12.2021 sind wir wieder für Sie da!

KÖÖV  Donnerstag – Montag  18:00 – 21:30 Uhr

01.11.2021 –04.2022  Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage

Wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen.
Mit dem Angebot unserer Küche folgen wir den Jahreszeiten, alles ist frisch und köstlich.
Auf unseren Karten finden sich kreative, in ihren Details innovative Gerichte genauso
wie solche, die immer wieder saisonal oder auch ganzjährig angeboten werden:
unsere Klassiker. Für unsere  Stammgäste gehören sie einfach dazu –
zum 
KØKKEN und zum BENEN-DIKEN-HOF.

Anhand unserer täglich gepflegten Karten können sich unsere Gäste
jederzeit einen Überblick über unsere aktuellen Ambitionen verschaffen.

»Wollen Sie die Karte oder dürfen wir für Sie kochen?«

 

Feiern & Tagen

Feiern Sie Ihre Hochzeit, Geburtstage oder andere schöne Anlässe im
BENEN-DIKEN-HOF. Das RESTAURANT KØKKEN, die angrenzenden Terrassen und die
großen Wiesen vor dem BENEN-DIKEN-HOF sind wunderbare Orte für Ihre Veranstaltungen.
Selbstverständlich können Sie unseren exklusiv ausgestatteten und
klimatisierten Tagungsraum auch für Ihre Tagungen oder Meetings mit
bis zu 16 Teilnehmern nutzen – mit Kamin, Terrasse, Buffetraum, kleiner Küche
und allem, was moderne Tagungstechnik heute bietet.

>>> mehr Informationen

Einer der kulinarischen Höhepunkte im Restaurant Kökken – das traditionelle Sylter-Fisch-Menü »Söl Fesk Sinfonii«.

VERANSTALTUNGEN

kulinarische Highlights – besondere Menüs – bleibende Erinnerungen

Erleben Sie kulinarische Reisen in unserem RESTAURANT KØKKEN.
genießen Sie gemeinsam mit Mitreisenden und in entspannter Atmosphäre
an einer großen Tafel unsere speziellen Themen-Abende – für Sie komponiert.

Wann sind Sie bei uns?

Gerne versorgen wir Sie in Ihrem Zuhause mit unserem Take away-Catering.

27.11. – 19.12.2021

~

»Afternoon TeaTime« . samstags & sonntags

TeeZeit

Reservieren Sie Ihre persönliche TeeZeit. Genießen Sie die Aromen köstlicher Tees, zubereitet von unserem Teamaster; dazu friesisch-nordische Canapés, herzhaft und süß, liebevoll arrangiert. Nehmen Sie sich die Zeit!

€ 38,00  pro Person

>>>

Beginn: 15:00 – 18:00 Uhr

18.12.2021

~

Keitum . Kairem

Advents-Genusspfad-Sylt

Der Advents-Genusspfad-Sylt findet in diesem Jahr in unserem schönen Kapitänsdorf Keitum/Kairem statt.

€ 139,00  pro Person

Vorverkauf ab Mitte November 2021

Beginn: 17:00 Uhr

24.-26. + 31.12.2021

~

Take away-Catering . auf Vorbestellung

Private Fondue

Genießen Sie Ihr ganz privates Fondue über Weihnachten oder an Silvester in Ihrem Ferien Domizil oder Hotelapartment!
inkl. Fondue-Ausstattung
inkl. Zutaten, Salate, Dips, Brot und Dessert

Wir erwarten Ihre Vorbestellung bis zum
17.12. bzw. bis zum 26.12.2021.

€ 56,00  pro Person

>>>

25. + 26.12.2021

~

Take away-Catering . auf Vorbestellung

Private Ente

Genießen Sie Ihr Weihnachts-Menu ganz privat inklusive Beilagen und Dessert in Ihrem Ferien Domizil oder Hotelapartment!
inkl. Zutaten, Gemüse und Dessert

Wir erwarten Ihre Vorbestellung bis zum 16.12.21.

€ 184,00  für 4 Personen

>>>

14.07.2022

~

Veranstaltung + VerwöhnZeiten

VIP Dinner . Verdensballett 2022

Seien Sie an diesem Abend unser Star. Genießen Sie vor der Open Air-Ballett-Aufführung ein 3-Gang-Dinner in unserem Restaurant KØKKEN, nehmen Sie im Anschluss einen der besten Plätze ein und …

€ 209,00  pro Person

Beginn: 17:00 Uhr

KØKKEN  Wir machen Betriebsferien vom 18.11. bis 29.11.2021
In diesem Zeitraum öffnen wir die KÖÖV mit einer reduzierten Karte.
Ab dem 02.12.2021 sind wir wieder für Sie da!

 

KÖÖV 18:00 – 21:30 Uhr

01.11.2021 – 04.2022  Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage

FRÜHSTÜCK  täglich . 8:00 – 13:00 Uhr

Zum Newsletter anmelden

BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . Restaurant KØKKEN  Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 360 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . koekken@benen-diken-hof.de

BEWERTUNGEN     TERMINE     KARRIERE     KONTAKT     ANREISE     IMPRESSUM     DATENSCHUTZERKLÄRUNG     AGB

Wonach suchen Sie?

25.11.2021 – 19.12.2021

~

4 Übernachtungen + VerwöhnZeiten

AdventsZeit