HOME

RESTAURANT KÖKKEN

Restaurant KÖKKEN . Keitum . Sylt

 

In unserem RESTAURANT KÖKKEN servieren wir das Beste, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch
zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt.
Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte.
Küchenchef Lennart Dewies und sein Team legen dabei großen Wert auf eine
frische und gesunde Küche voller nordischer Aromen. Immer sind sie auf der Suche
nach den besseren Produkten und der besonderen Art ihrer Zubereitung.

Dazu können unsere Gäste aus unserem umfangreichen Weinkeller wählen, 
den das Team des RESTAURANT KÖKKEN und Claas-Erik Johannsen
über die Jahre hinweg aufgebaut haben, und der von unserer Restaurantleitung und
Sommelière Stefanie Windl mit Leidenschaft und Engagement gepflegt wird.

Genießen Sie einen Abend mit herzlichem Service in einer stilvollen,
entspannten, friesisch-modernen Atmosphäre.
Und wer mag, schaut nach dem Essen auf
ein Getränk und einen Schnack in unserer gemütlichen Bar vorbei.

Als Ergänzung der KÖKKEN-Speisekarte 
bieten wir den Gästen unsere KÖÖV-Karte mit Klassikern wie Matjes »Hausfrauen Art«, 
Krabbenbrot mit Rührei, Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln oder Rinderrouladen.

Feiern & Tagen

Feiern Sie Ihre Hochzeit, Geburtstage oder andere schöne Anlässe im
BENEN-DIKEN-HOF. Das RESTAURANT KÖKKEN, die angrenzenden Terrassen und die
großen Wiesen vor dem BENEN-DIKEN-HOF sind wunderbare Orte für Ihre Veranstaltungen.
Selbstverständlich können Sie unseren exklusiv ausgestatteten und
klimatisierten Tagungsraum auch für Ihre Tagungen oder Meetings mit
bis zu 16 Teilnehmern nutzen – mit Kamin, Terrasse, Buffetraum, kleiner Küche
und allem, was moderne Tagungstechnik heute bietet.

>>> mehr Informationen

Einer der kulinarischen Höhepunkte im Restaurant Kökken – das traditionelle Sylter-Fisch-Menü »Söl Fesk Sinfonii«.

Wonach suchen Sie?

08.08.2024

~

Spaß auf dem Bauernhof

Kinderfest 2024