In unserem RESTAURANT KÖKKEN servieren wir das Beste, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch
zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt.
Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte.
Küchenchef Lennart Dewies und sein Team legen dabei großen Wert auf eine
frische und gesunde Küche voller nordischer Aromen.
Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, eine natürliche, regionale Küche zu
pflegen – frisch, gesund, aromatisch. Immer sind sie auf der Suche
nach den besseren Produkten und der besonderen Art ihrer Zubereitung, nach mehr
Genuss für ein gesünderes Leben.
Dazu können unsere Gäste aus unserm umfangreichen Weinkeller wählen,
den Claas-Erik Johannsen über die Jahre aufgebaut hat.
Genießen Sie einen Abend mit herzlichem Service in einer stilvollen,
entspannten, friesisch-modernen Atmosphäre.
Und wer mag, schaut nach dem Essen auf
ein Getränk und einen Schnack in unserer gemütlichen Bar vorbei.
Dienstag und Mittwoch sind Ruhetage für den Betrieb des RESTAURANT KÖKKEN
und auch unseres RESTAURANT KÖÖV mit einer reduzierten Karte und einfachen Gerichten,
mit Klassikern wie Matjes »Hausfrauen Art«,
Krabbenbrot mit Rührei, Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln oder Rinderrouladen.
Und für Ihre Feste & Feiern und Tagungen im kleinen Kreis bis 16 Teilnehmern
ist der BENEN-DIKEN-HOF immer die richtige Adresse.
Wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen.
Mit dem Angebot unserer Küche folgen wir den Jahreszeiten, alles ist frisch und köstlich.
Auf unseren Karten finden sich kreative, in ihren Details innovative Gerichte genauso
wie solche, die immer wieder saisonal oder auch ganzjährig angeboten werden:
unsere Klassiker. Für unsere Stammgäste gehören sie einfach dazu –
zum RESTAURANT KÖKKEN und zum BENEN-DIKEN-HOF.
Anhand unserer täglich gepflegten Karten können sich unsere Gäste
jederzeit einen Überblick über unsere aktuellen Ambitionen verschaffen.
»Wollen Sie die Karte oder dürfen wir für Sie kochen?«
FRÜHSTÜCK täglich . 8:00 – 13:00 Uhr
RESTAURANT KÖKKEN à la carte . Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
RESTAURANT KÖÖV à la carte . Donnerstag – Montag . ab 14:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.
Feiern Sie Ihre Hochzeit, Geburtstage oder andere schöne Anlässe im
BENEN-DIKEN-HOF. Das RESTAURANT KÖKKEN, die angrenzenden Terrassen und die
großen Wiesen vor dem BENEN-DIKEN-HOF sind wunderbare Orte für Ihre Veranstaltungen.
Selbstverständlich können Sie unseren exklusiv ausgestatteten und
klimatisierten Tagungsraum auch für Ihre Tagungen oder Meetings mit
bis zu 16 Teilnehmern nutzen – mit Kamin, Terrasse, Buffetraum, kleiner Küche
und allem, was moderne Tagungstechnik heute bietet.
kulinarische Highlights – besondere Menüs – bleibende Erinnerungen
Erleben Sie kulinarische Reisen in unserem RESTAURANT KÖKKEN.
genießen Sie gemeinsam mit Mitreisenden und in entspannter Atmosphäre
an einer großen Tafel unsere speziellen Themen-Abende – für Sie komponiert.
Wann sind Sie bei uns?
Gerne versorgen wir Sie in Ihrem Zuhause mit unserem Take away-Catering.
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . RESTAURANT KÖKKEN Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . restaurant@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte
Speisen . Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen . Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege
Day SPA . JULISIS . Sisley Paris . Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up