Öffnungszeiten
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.
Jakobsmuschel-Ceviche . Aprikose . Rucola . Sauerteigbrot
2021 . Chenin Blanc . Val de Loire . Donatien Bahuaud . Loire . Frankreich
* * *
Erbsen-Estragon-Suppe . Erbsenflan . Rohschinken
2021 . Silvaner . VINZ . Alte Reben . Weingut Am Stein . Franken . Deutschland
* * *
Filet vom Lachs . Zitrus-Risotto . Fenchel
2021 . Roter Riesling . Bienengärtchen . Weingut Laura Weber . Nahe . Deutschland
oder
Gefüllte Hühnerbrust mit grüner Farce . frittierte Polenta . Lauch . Pfifferlinge
2014 . Sauvignon Blanc . Fumé Reserve . Weingut Mario Zelt . Pfalz . Deutschland
* * *
Schokoladenmousse . Himbeeren . Thymiansorbet
2013 . Silvaner . Beerenauslese . Weingut Zur Schwane . Franken . Deutschland
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2006 . Cape Vintage . Beaumont Wines . Bot River . Südafrika
3-Gang-Menü . pro Person € 70 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü . pro Person € 85 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
Vorspeisen & Suppen
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 5
Jakobsmuschel-Ceviche . Aprikose . Rucola . Sauerteigbrot € 24
Kalbstatar . Balsamico-Zwiebeln . Zitronenmelisse . Kaperneis € 19
Gemüsegarten . Kräuterseitlinge . Brot . Kräutercreme € 17
Tomaten-Erdbeer-Gazpacho . gepickelte Erdbeeren . Tomatensorbet € 14
Erbsen-Estragon-Suppe . Erbsenflan . Rohschinken € 17
Für den kleineren Hunger
Großer gemischter Salat . hausgemachtes Chutney € 12
mit Hähnchenbruststreifen € 19
mit Nordseekrabben € 22
Matjesfilet . Salzkartoffeln . Hausfrauen-Sauce . rote Zwiebelringe € 22
Bandnudeln . Sauce Bolognese . Parmesan € 19
In Salbeibutter gebratene Kartoffel-Gnocchi . Kirschtomaten . Parmesan € 25
Hauptgänge
Scholle im Ganzen . Kartoffeln . Gurkensalat . zerlassene Butter € 29
mit Bacon € 33
mit Nordseekrabben € 35
Filet vom Lachs . Zitrus-Risotto . Fenchel € 39
Filet vom Steinbutt . Nektarine . Artischocke . Bronzefenchel . geräucherte Beurre Blanc € 59
Gefüllte Hühnerbrust mit grüner Farce . frittierte Polenta . Lauch . Pfifferlinge € 35
Wiener Schnitzel vom Kalb . Bratkartoffeln . kleiner Salat . gerührte Preiselbeeren € 35
Rosa gebratenes Rinderfilet . Ratatouille . Rosmarinkartoffeln € 56
BBQ-Aubergine . Chutney . Kartoffelkrapfen . Sourcream € 30
Schokoladen-Brownie . Vanilleeis € 10
Kirschen . Maronenmousse . Sahne-Eis € 18
Schokoladenmousse . Himbeeren . Thymiansorbet € 18
Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet je Kugel € 4
Käse vom Brett . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot je Stück € 6
Sommer-Spritz € 10
Weißwein . Kirschsaft . Limette . Zuckersirup . Vino Spumante
White Port & Tonic € 10
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic
Savoia Sour € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker
Pampelloni € 10
Pampelle Grapefruit Bitter . Wermut . Gin
Limoncello & Tonic € 10
Limoncello Carissima . Thomas Henry Tonic
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . RESTAURANT KÖKKEN Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . restaurant@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte
Speisekarte Kökken . Speisekarte Kööv
Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen
Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege
Day SPA . JULISIS . PROF. DR. STEINKRAUS . Sisley Paris . Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up