Dienstag und Mittwoch sind Ruhetage für den Betrieb des KØKKEN. Dafür öffnen wir im hinteren Teil des Restaurants die KÖÖV mit einer reduzierten Karte und einfachen Gerichten, mit Klassikern wie Matjes »Hausfrauen Art«, Krabbenbrot mit Rührei, Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln oder Rinderrouladen.
Öffnungszeiten KÖÖV
à la Carte . Dienstag + Mittwoch . 18:00 – 21:30 Uhr
Reservierung
+49 . 46 51 . 93 83 365
koekken@benen-diken-hof.de
RESTAURANT KÖÖV
Die Corona-Schutzmaßnahmen sind aktuell weitgehend aufgehoben. Wir empfehlen unseren Gästen allerdings, in den öffentlichen Bereichen des Hotels weiterhin eine Maske zu tragen.
Unsere Mitarbeiter tragen weiterhin Masken, da sie den Mindestabstand von 1,5 m zu unseren Gästen nicht immer einhalten können.
Beachten Sie bitte – soweit möglich – den Mindestabstand von 1,5 m.
Durch die Platzierung der Tische und Sitzgruppen sorgen wir nach wie vor für einen größeren Abstand der Gäste untereinander.
Das Frühstück für unsere Hotel- und Ferien Domizile-Gäste servieren wir von 8:00 bis 13:00 Uhr. Erfahrungsgemäß ist der größte Andrang in der Zeit von 09:30 bis 10:30 Uhr. Soweit möglich bitten wir Sie, die vor- oder nachgelagerten Zeiträume zu nutzen.
Das Restaurant nimmt Reservierungen am Abend im Zeitraum 18:00 bis 21:30 Uhr entgegen.
Reservierungen vereinbaren Sie bitte an der Rezeption oder telefonisch unter +49 . 46 51 . 93 83 365 oder per Mail koekken@benen-diken-hof.de. Oder Sie nutzen die Möglichkeit, online zu buchen.
kalte Gerichte
Sylter Royal-Auster mit Zitrone und Schnittlauchbrot je Auster € 5
BENEN-DIKEN-HOF-Sauerfleisch mit Bratkartoffeln, Schnittlauchdip und Salat € 19
KÖÖV-Krabbenbrot – Nordseekrabben mit Rührei auf Vollkornbrot € 22
Chef-Smørrebrød – Vollkornbrot, Röstzwiebeln,
Remoulade, Salat, Gewürzgurke, Spiegelei und Bacon € 12
Großer gemischter Salat mit Krabben und hausgemachtem Chutney € 18
Matjesfilet mit Salzkartoffeln, Hausfrauensauce & roten Zwiebelringen € 18
BENEN-DIKEN-HOF-Brotzeit – gemischter Aufschnitt und Käse,
hausgebeizter Lachs, Dip, Brot und Butter € 21
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Gemüse & Pfannkuchenstreifen € 9
Kartoffelsuppe mit Krabben € 14
warme Gerichte
Salbei-Gnocchi mit Kirschtomaten und Parmesan € 21
Seelachsfilet, gebraten, mit Bratkartoffeln, Senfsauce und Gurkensalat € 24
Schollenfilets, gebraten, mit Kartoffel-Speck-Püree und Rahmkraut € 26
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln, gerührten Preiselbeeren und Salat € 27
Husumer-Rinderroulade mit Gemüse und Schnittlauch-Kartoffelpüree € 26
Desserts
Käse mit Feigensenf je Stück € 4,50
Schokoladen-Brownie mit Vanilleeis € 8
Hausgemachtes Eis oder Sorbet je Kugel € 3
Alle Preise inklusive MwSt.
Alle oben genannten Speisen enthalten Allergene.
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an unser Service-Personal.
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . Restaurant KØKKEN Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . koekken@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte . Corona
Speisen . Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen . Kulinarium . Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege
Day SPA . Sisley Paris . Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up