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Öffnungszeiten
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.
Zweierlei von der Garnele – Carpaccio & Praline – . Petersilienwurzel . Clementine
2022 . Hochheimer Kirchenstück . Riesling 1. Lage . Weingut Künstler . Rheingau . Deutschland
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Variation vom hausgeräucherten Aal . Estragon . Apfel . Sauerteigbrot
2020 . Sauvignon Blanc Fumé . Weingut Volker Schäfer . Rheinhessen . Deutschland
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Gebratenes Kalbsbries . Kartoffel & Trüffeljus
2020/22 . Chardonnay Goldbach . Weingut Kress . Baden/Bodensee . Deutschland
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Heilbuttfilet unter Mandelkruste . Rotkohl . kandierter Ingwer
2019 . Grüner Veltliner Stein . Reserve . Weingut Salomon-Undhof . Kremstal . Österreich
oder
Rosa gebratene Entenbrust . Rosenkohl . Topinambur . Salzzitrone
2011/12 S.E. . Syrah Neipperg , Weingut Graf von Neipperg . Württemberg . Deutschland
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Dulce de Leche-Mousse . Sonnenblumenkerne-Krokant . Birnen-Vanille-Sorbet
2018 . Riesling . Weihnachtsauslese . Weingut Laura Weber . Nahe . Deutschland
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
Taylor´s Reserve Tawny Port , 325th Anniversary Limited Edition . Douro . Portugal
3-Gang-Menü . pro Person € 85 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü . pro Person € 105 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü . pro Person € 125 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
6-Gang-Menü . pro Person € 150 . Weinbegleitung 6-Gang € 60
Geräucherter Tofu . Pastinake . Pinienkerne . Heidelbeere . Feldsalat
2019 . Chardonnay Eve . Charles Smith . Washington Estate . USA
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Gelbe-Bete-Suppe . Kumquat . Ziegenkäse
2021 . Gelber Muskateller . Weingut Triebaumer . Burgenland . Österreich
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In Kakaobutter gegarte Schwarzwurzel . rosa Grapefruit . Kale
2021/22 . Rosé Cuvée . Château de Pampelonne . Côtes de Provence . Frankreich
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Kürbisstrudel . Sesam . Pak Choi . Salzlimette
2019 . Laurentiuslay Riesling GG . Weingut Nik Weis . Mosel . Deutschland
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Quittenmousse . türkischer Nougat . Walnuss-Eis
2018 . Riesling Weihnachtsauslese . Weingut Laura Weber . Nahe . Deutschland
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
Taylor´s Reserve Tawny Port . 325th Anniversary Limited Edition . Douro . Portugal
3-Gang-Menü pro Person € 60 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü pro Person € 85 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü pro Person € 100 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
Vorspeisen & Suppe
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück 5 €
Zweierlei von der Garnele – Carpaccio & Praline – . Petersilienwurzel . Clementine € 27
Variation vom hausgeräucherten Aal . Estragon . Apfel . Sauerteigbrot € 26
Gebratenes Kalbsbries . Kartoffel & Trüffeljus € 31
Geräucherter Tofu . Pastinake . Pinienkerne . Heidelbeere . Feldsalat € 26
In Kakaobutter gegarte Schwarzwurzel . rosa Grapefruit . Kale € 20
Gelbe-Bete-Suppe . Kumquat . Ziegenkäse € 16
Hauptgänge
Heilbuttfilet unter Mandelkruste . Rotkohl . kandierter Ingwer €43
Rosa gebratene Entenbrust . Rosenkohl . Topinambur . Salzzitrone € 41
Kürbisstrudel . Sesam . Pak Choi . Salzlimette 33 €
Vorspeisen & Suppen
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 5
Gebratener Kaisergranat . Eisbergsalat . Datteln . Holunderkapern € 32
Gebeizter Rehrücken . Kürbis . Feigensenf . Friesisch Blue € 25
Geflämmtes Wagyu-Bavette . Topinambur . Hagebutte € 29
Lauwarmer Schafskäse nach nordfriesischer Art . Linsentabouleh . Tomate . Rauke € 19
Schwarzer Rettich . Pfifferlinge . eingelegter Chicorée . Liebstöckel € 21
Suppe von Mies- und Jakobsmuscheln . Café de Paris . Sellerie . Birne € 26
Kartoffelsuppe mit Parmesan . Käsecreme . Schnittlauch € 14
Hauptgänge
Medaillons vom Seeteufel . Kartoffel-Maronen-Risotto . Ingwer . Vadouvan-Bisque € 51
Filet vom Zander . Petersilienwurzel . Quitte . Popcornsauce € 45
Zweierlei vom Schwein – Bauch & Filet . Rote Bete . Kartoffel-Senf-Creme € 41
Lauch – im Ganzen gegrillt & gefüllt . Sojaragout . Haselnuss . Perl-Couscous € 32
Dulce de Leche-Mousse . Sonnenblumenkerne-Krokant . Birnen-Vanille-Sorbet € 18
Quittenmousse . türkischer Nougat . Walnuss-Eis € 19
Käse vom Brett . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot je Stück € 6
Winter-Spritz € 10
Weißwein . Birnensaft . hausgemachter Apfel-Zimt-Likör . Zucker . Vino Spumante
White Port & Tonic € 10
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic
Savoia Sour € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker
Pampelloni € 10
Pampelle Grapefruit Bitter . Wermut . Gin
Limoncello & Tonic € 10
Limoncello Carissima . Thomas Henry Tonic
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