Öffnungszeiten
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.
Hausgeräuchertes Pastrami vom nordfriesischen Wagyu . Enoki-Pilze . Erdnuss . Zwiebel
2020 . Sauvignon Blanc Fumé . Weingut Volker Schäfer . Rheinhessen . Deutschland
* * *
Tom Kha Gai . Knurrhahn . Limette . Kroepek
2017 . Niersteiner Pettenthal . Riesling . Eric Manz . Rheinhessen . Deutschland
* * *
Confierte Fjordforelle . Sauerkraut . Ananas . Salbei
2019 . Chenin Blanc . De Trafford . Stellenbosch . Südafrika
* * *
Filet vom Wolfsbarsch . Blumenkohl . Mandel . Trauben
2022 . Chardonnay Reserve . Gebrüder Nittnaus . Neusiedlersee . Österreich
oder
Rosa gebratener Lammrücken mit Gewürzkruste . Rote Bete . Purple Curry . Ingwer-Apfel
2013 . 575 „N“ Spätburgunder . Weingut Schumann-Nägler . Rheingau . Deutschland
* * *
Feigen-Pistazien-Millefeuille . Ziegenfrischkäse-Eis
2018/19 . Bockstein Riesling Kabinett . Weingut Nik Weis . Mosel . Deutschland
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2003/04 . Cape Vintage . Beaumont Wines . Bot River . Südafrika
3-Gang-Menü pro Person € 90 . Weinbegleitung 3-Gang € 40
4-Gang-Menü pro Person € 110 . Weinbegleitung 4-Gang € 50
5-Gang-Menü pro Person € 130 . Weinbegleitung 5-Gang € 60
6-Gang-Menü pro Person € 150 . Weinbegleitung 6-Gang € 70
Variation vom Lauch . Käsecreme . Piemonteser Haselnuss
2018 . Sauvignon Blanc DOC . Volpe Pasini . Friaul . Italien
* * *
Pilz-Consommé . Goldkappen . Salzzitrone . Frischkäse-Raviolo
2020 . Weißburgunder Reserve . Weingut Bietighöfer . Pfalz . Deutschland
* * *
Kohlrabi-Lasagne . gelbe Linsen . gebratener Buchweizen . Senf
2022 . Viognier Meisterstück . Weingut Axel Bauer . Baden . Deutschland
* * *
Buntes Karotten-Allerlei . Reis . Pistazie . Vadouvan-Sauce
2020 . Chardonnay Grande Reserve . Weingut Mario Zelt . Pfalz . Deutschland
* * *
Schafsjoghurtmousse . Ruby-Schokolade . Cranberry . Sylter Rose
2022 . Brachetto d´Acqui . Braida di Giacomo Bologna . Piemont . Italien
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2003/04 . Cape Vintage . Beaumont Wines . Bot River . Südafrika
3-Gang-Menü pro Person € 60 . Weinbegleitung 3-Gang € 40
4-Gang-Menü pro Person € 80 . Weinbegleitung 4-Gang € 50
5-Gang-Menü pro Person € 100 . Weinbegleitung 5-Gang € 60
Aperitif-Empfehlung
Frühlings-Spritz . Weißwein, Waldmeister, Holunderblüte, Zitrone, Prosecco € 10
Spargel
Spargelsuppe . mit Spargel-Pesto & Einlage € 13
Portion Spargel aus Hasenmoor
mit Drillingen . zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise € 29
+ Katenschinken € 43
+ Kalbsschnitzel € 45
+ Filet vom Kabeljau € 45
Wein-Empfehlung
2020 . Weißburgunder Reverenz . Weingut Muster . Steiermark . Österreich € 49
2022 . Escherndorfer Lump . Silvaner 1. Lage . Weingut Horst Sauer . Franken . Deutschland € 57
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 5
Hausgeräuchertes Pastrami vom nordfriesischen Wagyu . Enoki-Pilze . Erdnuss . Zwiebel € 29
Tom Kha Gai . Knurrhahn . Limette . Kroepek € 26
Confierte Fjordforelle . Sauerkraut . Ananas . Salbei € 23
Variation vom Lauch . Käsecreme . Piemonteser Haselnuss € 21
Pilz-Consommé . Goldkappen . Salzzitrone . Frischkäseraviolo € 22
Kohlrabi-Lasagne . gelbe Linsen . gebratener Buchweizen . Senf € 19
Filet vom Wolfsbarsch . Blumenkohl . Mandel . Trauben € 53
Rosa gebratener Lammrücken . Rote Bete . Purple Curry . Ingwer-Apfel € 49
Buntes Karotten-Allerlei . Reis . Pistazie . Vadouvan-Sauce € 33
Feigen-Pistazien-Millefeuille . Ziegenfrischkäse-Eis € 21
Schafsjoghurtmousse . Ruby-Schokolade . Cranberry . Sylter Rose € 18
Käse vom Brett . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot je Stück € 6
White Port & Tonic € 10
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic
Savoia Sour € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker
„Golden Eye“ Punsch € 9
Gold Gin . Licor 43 . Eierlikör . Orange . Milch
Pampelloni € 10
Pampelle Grapefruit Bitter . Wermut . Gin
Limoncello & Tonic € 10
Limoncello Carissima . Thomas Henry Tonic
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . RESTAURANT KÖKKEN Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . restaurant@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte
Speisekarte Kökken . Speisekarte Kööv
Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen
Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege
Day SPA . JULISIS . Sisley Paris . Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up