KØKKEN

KØKKEN

SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Gebeizte Gelbflossenmakrele . Zitrus . Queller . Rettich . Gin    17 

Gebratener Pulpo . Schwarztee . Aubergine . Passionsfrucht-BBQ-Sauce    18

Förde-Garnele . Curry-Fond . grober Couscous . Zuckerschoten . Holunder-Essig    19

Rindertatar & Schwertmuschel . Meerrettich . Joghurt . Dill-Sorbet    17

Blumenkohl . Erdnuss . Heu     € 15

Grüne Gazpacho . Koriander . Mango . Ziegenkäse    11 

 

HAUPTGÄNGE

Filet vom Zander . Steinpilze . Ei . Pasta . Muskatblüte    35

Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch . Mai Verjus . Pistazie    37

Medaillons vom Seeteufel . Fenchel . Pflaume & Anis    € 37

Rosa gebratene Lammhüfte . Kichererbsen . Bohnen . Sesam    29

Gebratener Rehrücken . Gelbe Bete . Ingwer . Pfirsich . Zitronenthymian    45

Rote Bete-Knödel . Spinat  . Friesisch Blue    26

DESSERTS

Bananensplit KØKKEN . Banane . Schokolade . Vanille    11

Brombeeren . Kaffeemousse . Macaron    12

Interpretation der »Friesentorte« . Zwetschgen . Filoteig . Sahneeis    € 12

ÜBERRASCHUNGS­MENÜ

Sie wollen sich durch unser Küchenteam überraschen lassen?
Dann bestellen Sie doch bis zu 4 Gänge, wählen aus, ob Sie Fisch oder Fleisch essen möchten
und überlassen den Rest der Küchencrew.

Vorspeise    12
Zwischengang    15
Hauptgang    € 28
Dessert    11

3-Gang-Menü    € 49
4-Gang-Menü    € 61

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