TAKE AWAY-CATERING I . 2024

Take away-Catering . auf Vorbestellung

Private Fondue

~

24.12.-26.12.2024 + 31.12.2024 . Vorbestellen und Abholen im Restaurant

Genießen Sie Ihr ganz privates Fondue über Weihnachten oder an Silvester in Ihrem Ferien Domizil oder Hotel-Apartment! Wir halten alles Erforderliche für Sie bereit.

 

DAS MENU

je 50 g Rind, Kalb, Pute, Seeteufel, Lachs & Garnelen
2 x Brühe (Fisch und Fleisch) in 2 Fondue-Töpfen
Blattsalat mit Hausdressing
3 weitere Gemüsesalate
3 unterschiedliche Dips für Fleisch und Fisch
Brotvariation und Butter
***
Schokoladenmousse im Glas

dazu

Fondue-Ausstattung
Brennpasten
Hotelgäste erhalten Geschirr, Gläser und Besteck

Wir erwarten Ihre Vorbestellung bis zum 21.12.2024 bzw. bis zum 28.12.2024.

€ 74,00  pro Person + € 50,00 Pfand pro Bestellung

 

WEIN-/SEKTEMPFEHLUNG . 0,75 l

Weißburgunder . »Edition BENEN-DIKEN-HOF«
Weingut Eric Manz . Rheinhessen
€ 13,00

Cuvée M . Rotwein . »Edition BENEN-DIKEN-HOF«
Weingut Eric Manz . Rheinhessen
€ 19,00

Rieslingsekt Cuvée X . »Edition BENEN-DIKEN-HOF«
Weingut Stefan Breuer . Rheingau
€ 17,00

Zeitraum

24.12.-26.12.2024 + 31.12.2024 . Vorbestellen und Abholen im Restaurant

Wonach suchen Sie?

04.05. – 10.05.2025

~

6 Übernachtungen + VerwöhnZeiten

17. PRIVATEOPEN SYLT . 2025