HOME

BENEN-DIKEN-HOF®

TAKE AWAY-CATERING I . 2023

Take away-Catering . auf Vorbestellung

Private Fondue

~

24.12.-26.12. + 31.12.2023 . Vorbestellen und Abholen im Restaurant

Genießen Sie Ihr ganz privates Fondue über Weihnachten oder an Silvester in Ihrem Ferien Domizil oder Hotelapartment! Wir halten alles Erforderliche für Sie bereit.

 

DAS MENU

je 50 g Rind, Kalb, Pute, Seeteufel, Lachs & Garnelen
2 x Brühe (Fisch und Fleisch) in 2 Fondue-Töpfen
Blattsalat mit Hausdressing
3 weitere Gemüsesalate
3 unterschiedliche Dips für Fleisch und Fisch
Brotvariation und Butter
***
Schokoladenmousse im Glas

dazu

Fondue-Ausstattung
Brennpasten
Hotelgäste erhalten Geschirr, Gläser und Besteck

Wir erwarten Ihre Vorbestellung bis zum 21.12. bzw. bis zum 28.12.2023.

€ 69,00  pro Person (+ € 50,00 Pfand pro Bestellung)

 

WEIN-/SEKTEMPFEHLUNG . 0,75 l

Weißburgunder . »Edition Benen-Diken-Hof«
Weingut Eric Manz . Rheinhessen
€ 13,00

Cuvée M . Rotwein . »Edition Benen-Diken-Hof«
Weingut Eric Manz . Rheinhessen
€ 19,00

Rieslingsekt Cuvée X . »Edition Benen-Diken-Hof«
Weingut Stefan Breuer . Rheingau
€ 17,00

Zeitraum

24.12.-26.12. + 31.12.2023 . Vorbestellen und Abholen im Restaurant

Wonach suchen Sie?

05.01.2024 – 09.02.2024

~

4 für 3 Übernachtungen

50 Jahre BENEN-DIKEN-HOF – AusklangsZeit . 4 für 3