Take away-Catering . auf Vorbestellung
~
Genießen Sie Ihr ganz privates Fondue über Weihnachten oder an Silvester in Ihrem Ferien Domizil oder Hotel-Apartment! Wir halten alles Erforderliche für Sie bereit.
DAS MENU
je 50 g Rind, Kalb, Pute, Seeteufel, Lachs & Garnelen
2 x Brühe (Fisch und Fleisch) in 2 Fondue-Töpfen
Blattsalat mit Hausdressing
3 weitere Gemüsesalate
3 unterschiedliche Dips für Fleisch und Fisch
Brotvariation und Butter
***
Schokoladenmousse im Glas
dazu
Fondue-Ausstattung
Brennpasten
Hotelgäste erhalten Geschirr, Gläser und Besteck
Wir erwarten Ihre Vorbestellung bis zum 21.12.2024 bzw. bis zum 28.12.2024.
€ 74,00 pro Person + € 50,00 Pfand pro Bestellung
WEIN-/SEKTEMPFEHLUNG . 0,75 l
Weißburgunder . »Edition BENEN-DIKEN-HOF«
Weingut Eric Manz . Rheinhessen
€ 13,00
Cuvée M . Rotwein . »Edition BENEN-DIKEN-HOF«
Weingut Eric Manz . Rheinhessen
€ 19,00
Rieslingsekt Cuvée X . »Edition BENEN-DIKEN-HOF«
Weingut Stefan Breuer . Rheingau
€ 17,00
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 0 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . info@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte
Speisekarte Kökken . Speisekarte Kööv
Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen
Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege . Day SPA
JULISIS . PROF. DR. STEINKRAUS . SISLEY PARIS
Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up