BENEN-DIKEN-HOF®

TAKE AWAY-CATERING II . 2021

Take away-Catering . auf Vorbestellung

Private Fondue

~

24.-26. + 31.12.2021 . zum Abholen im Restaurant

Genießen Sie Ihr ganz privates Fondue über Weihnachten oder an Silvester in Ihrem Ferien Domizil oder Hotelapartment! Wir halten alles Erforderliche für Sie bereit.

 

DAS MENU

je 50 g Rind, Kalb, Pute, Seeteufel, Lachs & Garnelen
2x Brühe (Fisch und Fleisch) in 2 Fondue-Töpfen
Blattsalat mit Hausdressing
3 weitere Gemüsesalate
3 unterschiedliche Dips für Fleisch und Fisch
Brotvariation
Butter
***
Schokoladenmousse im Glas

dazu

Fondue-Ausstattung
Brennpasten
Hotelgäste erhalten Geschirr, Gläser und Besteck

Wir erwarten Ihre Vorbestellung bis zum 17.12. bzw. bis zum 26.12.2021.

€ 56,00 . pro Person

 

WEIN-/SEKTEMPFEHLUNG . 0,75 l

Weißburgunder . »Edition Benen-Diken-Hof«
Weingut Eric Manz . Rheinhessen
€ 11,00

Cuvée M . Rotwein . »Edition Benen-Diken-Hof«
Weingut Eric Manz . Rheinhessen
€ 17,00

Rieslingsekt Cuvée X . »Edition Benen-Diken-Hof«
Weingut Stefan Breuer . Rheingau
€ 15,00

Rosésekt Cuvée S .  Edition »Edition Benen-Diken-Hof«
Weingut Stefan Breuer . Rheingau
€ 16,00

Zeitraum

24.-26. + 31.12.2021 . zum Abholen im Restaurant

Zum Newsletter anmelden

BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG  Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 0 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . info@benen-diken-hof.de

BEWERTUNGEN     TERMINE     KARRIERE     KONTAKT     ANREISE     IMPRESSUM     DATENSCHUTZERKLÄRUNG     AGB

Wonach suchen Sie?

14.11.2021 – 19.12.2021

~

2 Übernachtungen + VerwöhnZeiten

WellnessZeit