GUT KOCHEN AUF SYLT

Restaurant KÖKKEN . Keitum . Sylt

 

In unserem RESTAURANT KÖKKEN servieren wir das Beste, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch
zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt.
Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte.
Küchenchef Lennart Dewies und sein Team legen dabei großen Wert auf eine frische und gesunde Küche
voller nordischer Aromen. Sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, eine natürliche,
regionale Küche zu pflegen – frisch, gesund, aromatisch. Immer sind sie auf der Suche
nach den besseren Produkten und der besonderen Art ihrer Zubereitung,
nach mehr Genuss für ein gesünderes Leben.

 

Wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen.
Mit dem Angebot unserer Küche folgen wir den Jahreszeiten, alles ist frisch und köstlich.
Auf unseren Karten finden sich kreative, in ihren Details innovative Gerichte genauso
wie solche, die immer wieder saisonal oder auch ganzjährig angeboten werden –
unsere Klassiker. Für unsere  Stammgäste gehören sie einfach dazu –
zum RESTAURANT KÖKKEN und zum BENEN-DIKEN-HOF.

Wonach suchen Sie?

31.12.2024 – 01.01.2025

~

Dinner for (one) you