© IMAGO/Allstar

Diner for (one) you

SILVESTER 2024 IM BENEN-DIKEN-HOF

JAMES
The same procedure as last year, Miss Sophie?

MISS SOPHIE
The same procedure as every year, James!

Wir freuen uns sehr, dass Sie zum Jahreswechsel unsere Gäste sind. In diesem Jahr stellen wir unsere Silvestergala im RESTAURANT KÖKKEN unter das Motto »Dinner for (one) you«.

Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in das viktorianische Zeitalter und laden Sie anschließend ein, das Jahr in der BENEN-DIKEN-HOF Bar und im Kaminzimmer ausklingen zu lassen. Begrüßen Sie gemeinsam mit uns bei einem Glas Champagner das Jahr 2025.

Ihre Anja und Claas-Erik Johannsen

 

Anmeldung unter: T +49 . 46 51 . 93 83 365
restaurant@benen-diken-hof.de

Dinner for (one) you

SILVESTER, 31. DEZEMBER 2024

»Dinner for (one) you-Menü«
inklusive Aperitif, Wasser, Kaffee und Mitternachts-Champagner
€ 230 / Person

Weinbegleitung
€ 56 / Person

Mitternachts-Champagner-Pauschale
für Gäste, die nicht am Dinner teilnehmen
€ 42 / Person

 

 

Kostenfreie Stornierung bis zum 20. Dezember 2024,
anschließend werden 80% berechnet.

SILVESTER 2024

»Dinner for (one) you-Menü«

Jedes Jahr am Silvesterabend serviert Butler James für Miss Sophie und ihre virtuellen Gäste ein köstliches 5-Gänge-Menü. Im RESTAURANT KÖKKEN verwöhnen Stefanie Windl und ihr Team die Gäste mit einem friesisch-viktorianischen Menü, das von Lennart Dewies und seiner Küchencrew kreiert wurde, und sorgen zudem für die ideale Weinbegleitung.

AMUSE | Käsecracker . Frischkäse . Kaviar
Pimm´s No.1 Cup

Wagyu-Pie . Cumberlandsauce . Feldsalat
2023 . Rosé de Syrah . Hauts de Janeil . Roussillon . Frankreich

Mulligatawny-Suppe . Mangochutney . Sot-l‘y-laisse
Manzanilla »Papirusa« Solera Reserva Sherry . Emilio Lustau . Jerez . Spanien
alternativ 2023 . Bockstein Riesling Kabinett . Weingut Nik Weis . Mosel . Deutschland

Gedämpfter Schellfisch . Erbsen . Nussbutter-Kartoffelpüree . Senf-Hollandaise
2020 . Chardonnay Grande Reserve . Weingut Mario Zelt . Pfalz . Deutschland

Huhn . Petersilienwurzel . Sonnenblumenkerne . Trockenfrüchte
Mailly . Grand Cru Brut Réserve . Champagne . Frankreich
alternativ 2018 . Parzival Cuvée . Weingut Fürst . Franken . Deutschland

Früchte . Portwein-Eis
2004 . Fonseca . Vintage Port . Douro . Portugal

PETIT FOUR | Minz-Praline

Wonach suchen Sie?

bis 30.03.2025

~

»Afternoon TeaTime« . Samstags & Sonntag . 16:00 – 18:00 Uhr

TeeZeit