@ onepartoflife
Öffnungszeiten
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.
Variation vom Stör – geflämmt . Schinken . Tatar – . Stachelbeere . Wasabi . Buttermilch
2024 . Sauvignon Blanc . Weingut Kesselring . Pfalz . Deutschland
* * *
Krustentiersuppe . Nordseekrabben . eingelegte Mirabellen
2021 . Muskateller & Riesling . Weingut Korrell . Nahe . Deutschland
* * *
Confierter Saibling . Sweetie . Blumenkohl . Macadamia . Verveine-Sauce
2021 . Grüner Veltliner Ried Loiserberg . Weingut Loimer . Kamptal . Österreich
* * *
Pochierter Kabeljau . Flower Sprouts . Kerbelwurzel . Holunderkapern
2020 . Weißburgunder Reverenz . Weingut Muster . Steiermark . Österreich
oder
Sousvide gegarte Wagyubrust 72 h/63 °C . Schmorkohl . Kartoffel-Rösti
2008/13 . Pinot Noir . Cloudy Bay . Marlborough . Neuseeland
* * *
Orangen-Espuma . dunkle Valrhona-Schokolade . Kürbiskerneis
2015/21 . Goutte d´Or Chenin Blanc . Beaumont Family Wines . Bot River . Südafrika
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Vintage Port Quinta do Vargellas , Taylor´s , Douro , Portugal
3-Gang-Menü . pro Person € 80 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü . pro Person € 100 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü . pro Person € 120 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
6-Gang-Menü . pro Person € 145 . Weinbegleitung 6-Gang € 60
Variation vom Sellerie . Kopfsalat . getrocknete Aprikose
2023 . Frühtau Monzinger Riesling . Weingut Emrich-Schönleber . Nahe . Deutschland
* * *
Gebratene Schwarzwurzel . Kaffee . Walnuss . Ingwer
2020/21 . Scheurebe VINZ . Alte Reben . Weingut Am Stein . Franken . Deutschland
* * *
Steckrübe . Kletze . Sanddorn . Old Groendal
2020 . Chardonnay Mettenheimer Schlossberg . Weingut Volker Schäfer . Rheinhessen . Deutschland
* * *
Kartoffel-Baumkuchen . Grünkohl . Knollenziest . Champagner-Vinaigrette
2022 . Branco Reserva . Herdade dos Grous . Alentejo . Portugal
* * *
Apfel-Pecannuss-Tarte . Ahornsirup . Earl Grey-Sauerrahm-Eis
2017 . Sauvignon Blanc Passito . Weingut Thomas Pichler . Südtirol . Italien
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Vintage Port Quinta do Vargellas . Taylor´s . Douro . Portugal
3-Gang-Menü pro Person € 65 . Weinbegleitung 3-Gang € 30
4-Gang-Menü pro Person € 85 . Weinbegleitung 4-Gang € 40
5-Gang-Menü pro Person € 100 . Weinbegleitung 5-Gang € 50
Vorspeisen & Suppe
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 5
Variation vom Stör – geflämmt . Schinken . Tatar – . Stachelbeere . Wasabi . Buttermilch € 22
Confierter Saibling . Sweetie . Blumenkohl . Macadamia . Verveine-Sauce € 24
Variation vom Sellerie . Kopfsalat . getrocknete Aprikose € 21
Gebratene Schwarzwurzel . Kaffee . Walnuss . Ingwer € 18
Steckrübe . Kletze . Sanddorn . Old Groendal € 23
Krustentiersuppe . Nordseekrabben . eingelegte Mirabellen € 19
Hauptgänge
Pochierter Kabeljau . Flower Sprouts . Kerbelwurzel . Holunderkapern €44
Sousvide gegarte Wagyu-Brust 72 h/63 °C . Schmorkohl . Kartoffel-Rösti € 54
Kartoffel-Baumkuchen . Grünkohl . Knollenziest . Champagner-Vinaigrette € 33
Vorspeisen & Suppen
Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot je Stück € 5
Gebratener Kaisergranat . Eisbergsalat . Datteln . Holunderkapern € 32
Gebeizter Rehrücken . Kürbis . Feigensenf . Friesisch Blue € 25
Geflämmtes Wagyu-Bavette . Topinambur . Hagebutte € 29
Lauwarmer Schafskäse nach nordfriesischer Art . Linsentabouleh . Tomate . Rauke € 19
Schwarzer Rettich . Pfifferlinge . eingelegter Chicorée . Liebstöckel € 21
Suppe von Mies- und Jakobsmuscheln . Café de Paris . Sellerie . Birne € 26
Kartoffelsuppe mit Parmesan . Käsecreme . Schnittlauch € 14
Hauptgänge
Medaillons vom Seeteufel . Kartoffel-Maronen-Risotto . Ingwer . Vadouvan-Bisque € 51
Filet vom Zander . Petersilienwurzel . Quitte . Popcornsauce € 45
Zweierlei vom Schwein – Bauch & Filet . Rote Bete . Kartoffel-Senf-Creme € 41
Lauch – im Ganzen gegrillt & gefüllt . Sojaragout . Haselnuss . Perl-Couscous € 32
Orangen-Espuma . dunkle Valrhona-Schokolade . Kürbiskerneis € 18
Apfel-Pecannuss-Tarte . Ahornsirup . Earl Grey-Sauerrahm-Eis € 18
Käse vom Brett . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot je Stück € 6
Dulce de Leche-Mousse . Sonnenblumenkerne-Krokant . Birnen-Vanille-Sorbet € 18
Quittenmousse . türkischer Nougat . Walnuss-Eis € 19
Käse vom Brett . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot je Stück € 6
Winter-Spritz € 10
Weißwein . Apfelsaft . hausgemachter Apfel-Zimt-Likör . Zucker . Vino Spumante
White Port & Tonic € 10
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic
Savoia Sour € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker
Pampelloni € 10
Pampelle Grapefruit Bitter . Wermut . Gin
Limoncello & Tonic € 10
Limoncello Carissima . Thomas Henry Tonic
Winter-Spritz € 10
Weißwein . Birnensaft . hausgemachter Apfel-Zimt-Likör . Zucker . Vino Spumante
White Port & Tonic € 10
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic
Savoia Sour € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker
Pampelloni € 10
Pampelle Grapefruit Bitter . Wermut . Gin
Limoncello & Tonic € 10
Limoncello Carissima . Thomas Henry Tonic
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . RESTAURANT KÖKKEN Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . restaurant@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte
Speisekarte Kökken . Speisekarte Kööv
Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen
Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege . Day SPA
JULISIS . PROF. DR. STEINKRAUS . SISLEY PARIS
Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen