KØKKEN

KØKKEN

FEIERN

Canapés

Canapés zum Empfang . 01.2021


Canapés mit gebeiztem Lachs und Meerrettich-Schmand  .  € 4,20
Canapés mit regionalem Käse und Senf  .  € 4,20
Canapés mit Katenschinken und Radieschen  .  € 3,90
Canapés mit Roastbeef und Kräuter-Remoulade  .  € 4,00
Canapés mit Matjesfilet und roten Zwiebelringen  .  € 3,90
Gazpacho  .  € 3,50
Muffin „Lorraine“  .  € 3,90

 

Austern


‚Sylter Royal‘ Austern mit Schnittlauchbrot und Zitrone,
vor Ort durch einen Mitarbeiter geöffnet, Preis pro Stück  .  € 4,00

 

“Warme Kleinigkeiten” zum Empfang


Erbsenschaumsüppchen mit gerösteten Kernen  .  € 3,50
Mini-Frikadelle mit Senf  .  € 3,90
Zwiebelkuchen „Kökken“  .  € 3,90
Garnelen auf Karotten-Ingwer-Salat  .  € 4,20
Gebratene Jakobsmuschel mit Kräuter-Schmand  .  €  5,00
Mini Flammkuchen „klassisch“  .  € 4,20

 

Süße Kleinigkeiten zum Empfang


Macarons (Himbeere, Schokolade, Vanille, Kaffee, Passionsfrucht)  .  € 2,50
Schokoladenmousse im Weckglas  .  € 3,00
Mini-Crème Brûlée  .  € 3,00
Fruchtsalat im Weckglas  .  € 3,00
Melonenkaltschale im Shotglas  .  € 1,50

Zum Newsletter anmelden

BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG  Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 0 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . info@benen-diken-hof.de

BEWERTUNGEN     TERMINE     KARRIERE     KONTAKT     ANREISE     IMPRESSUM     DATENSCHUTZERKLÄRUNG     AGB