Veranstaltung
~
Marvin Marx vom Weingut EMRICH SCHÖNLEBER präsentiert Weine aus den Monzinger Weinbergen an der Nahe zu einem 4-Gänge-Menü, komponiert von Lennart Dewies, Küchenchef im RESTAURANT KÖKKEN im BENEN-DIKEN-HOF.
4 Gänge-Menü . inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee
€ 169,00 pro Person
APERITIF
Nordseekrabben . Sonnenblumenkerne . Apfel
Riesling Sekt . Brut
DAS MENÜ
Ceviche vom Seeteufel . Queller-Pesto . Frischkäse . Rettich
2023 . Frühtau Riesling . trocken . Ortswein
Miesmuschelragout . Vadouvan-Flan . Karotte
2023 . Niederberg Kabinett . Erste Lage
Filet vom Rotbarsch . Variation von der Tomate . Büffelmozzarella . Benen-Diken-Hof-Balsam
2018 . Halenberg . Großes Gewächs
Mango . Joghurt . Bitter Lemon-Sorbet
2021 . Halenberg Riesling . Spätlese . Große Lage
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 0 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . info@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte
Speisekarte Kökken . Speisekarte Kööv
Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen
Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege . Day SPA
JULISIS . PROF. DR. STEINKRAUS . SISLEY PARIS
Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up