@ onepartoflife

RESTAURANT KÖKKEN

Öffnungszeiten 
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.

+49 . 46 51 . 93 83 360
restaurant@bdh.de

SPEISEKARTE

MENÜ KÖKKEN.

Tatar vom nordfriesischen Wagyu . Eiszapfenrettich . Feldsalat . Clementine
2023 . Escherndorfer Lump . Silvaner 1. Lage . Weingut Horst Sauer . Franken . Deutschland

 * * *

Tom Kha Gai . Jakobsmuschel . Kerbelwurzel . Shiitake-Pilze
2023 . Grauburgunder Vulkanstein . Weingut Steitz . Rheinhessen . Deutschland

 * * *

Sauer eingelegter Aal . Topinambur . Gurke . Kresse
2020 . Sauvignon Blanc Reverenz . Weingut Muster . Steiermark . Österreich

 * * *

Seeteufel-Saltimbocca . Zitronen-Spitzkohl . Kartoffelpüree . Sauerkrautsauce
2020 . Riesling Paradies . Weingut Korrell . Nahe . Deutschland

 * * *

Duett vom Wildschwein – Ragout und Filet –
Maronenkruste . Wirsing . Fichtensprossen . Schupfnudeln
2016 . Cabernet Franc Gillesberg . Weingut Triebaumer . Burgenland . Österreich

 * * *

Süße Gewürz-Karotte .  Honig . Sesam-Eis
2021 . Goutte d´Or Chenin Blanc . Beaumont Wines . Bot River . Südafrika

oder

3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Quinta da Roeda . Vintage Port . Croft . Douro . Portugal


3-Gang-Menü . pro Person  €   90 . Weinbegleitung 3-Gang  € 30
4-Gang-Menü . pro Person  € 115 . Weinbegleitung 4-Gang  € 40
5-Gang-Menü . pro Person  € 140 . Weinbegleitung 5-Gang  € 50
6-Gang-Menü . pro Person  € 165 . Weinbegleitung 6-Gang  € 60

MENÜ GRØN KÖKKEN.

Petersilienwurzel . Hagebutte . Brioche . Tee-Sud
2021 . Viognier Terre Siciliane IGT . Barone Montalto . Sizilien . Italien

* * *

Rotkohl-Suppe . Ingwer . Apfel
2024 . Grüner Veltliner Classic . Weingut Ebinger . Weinviertel . Österreich

* * *

Confierte Schwarzwurzel . Birne . Brunnenkresse . geräucherte Beurre Blanc
2021 . Scheurebe VINZ . Alte Reben . Weingut Am Stein . Franken . Deutschland

* * *

Offene Lasagne . Walnuss-Bolognese . Deichkäse . Aprikose
2020 . Chardonnay . unfiltriert . Weingut Nik Weis . Mosel . Deutschland

* * *

Kartoffel-Baumkuchen . Haselnuss . Sellerie . Buchenpilze
2022 . Branco Reserva . Herdade dos Grous . Alentejo . Portugal

* * *

Mandel-Marzipan-Biskuits .Valrhona Ivoire-Schokolade . Blutorange
2018 . Riesling . Weihnachtsauslese . Weingut Laura Weber . Nahe . Deutschland

oder

3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2005 . Quinta da Roeda . Vintage Port . Croft . Douro . Portugal

 

3-Gang-Menü pro Person  €   70 . Weinbegleitung 3-Gang  € 30
4-Gang-Menü pro Person  €   85 . Weinbegleitung 4-Gang  € 40
5-Gang-Menü pro Person  € 100 . Weinbegleitung 5-Gang  € 50
6-Gang-Menü pro Person  € 120 . Weinbegleitung 6-Gang  € 60

EINZELGÄNGE.

Vorspeisen & Suppe

Auster „Sylter Royal“ . Zitrone . Schnittlauchbrot   je Stück € 6

Sauer eingelegter Aal . Topinambur . Gurke . Kresse   € 34

Tatar vom nordfriesischen Wagyu . Eiszapfenrettich . Feldsalat . Clementine   € 26

Petersilienwurzel . Hagebutte . Brioche . Tee-Sud   € 19

Confierte Schwarzwurzel . Birne . Brunnenkresse . geräucherte Beurre Blanc   € 24

Offene Lasagne . Walnuss-Bolognese . Deichkäse . Aprikose   € 22

Tom Kha Gai . Jakobsmuschel . Kerbelwurzel . Shiitake-Pilze   € 26

Rotkohl-Suppe . Ingwer . Apfel
   € 18

Hauptgänge

Seeteufel-Saltimbocca . Zitronen-Spitzkohl . Kartoffelpüree . Sauerkrautsauce   € 51

Duett vom Wildschwein – Ragout und Filet –
Maronenkruste . Wirsing . Fichtensprossen . Schupfnudeln   € 47

Kartoffel-Baumkuchen . Haselnuss . Sellerie . Buchenpilze   € 33

Vorspeisen & Suppe

Geflämmte Makrele . Rucola . Brotcreme . Feigensenf-Vinaigrette   23 €
Fisch . Gluten I Weizen . Roggen . Hafer . Soja . Laktose . Sellerie . Senf . Sesam . Sulfite

Gebratener Kaisergranat . grüner Spargel . Rettich . Kartoffel-Espuma   26 €
Gluten I Weizen . Krebse . Laktose

Duett von der Wachtel – Brust & Praline . Mangold . Passionsfrucht . Champignons   24 €
Gluten I Weizen . Ei . Soja . Laktose . Sellerie . Sulfite

Variation vom Kohlrabi . geräucherter Schmand . Buchweizen . Salzlimette   19 €
Laktose . Sellerie

Gebratener Kräuterseitling . Apfel . Schwarzwald-Lupinen-Miso   20 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sellerie . Sulfite . Lupinen

Spargel-Raviolo . Spinat . Pinienkerne . Sauce . Béarnaise   21 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sulfite


Bärlauch-Knoblauchsuppe . Brioche . Old Groendal . Linsen   16 €
Gluten I Weizen . Ei . Laktose . Sellerie . Senf, .Sulfite
 

Hauptgänge

Filet vom Steinbutt . Erbsenflan . Sellerie   59 €
Fisch  Ei . Laktose . Sellerie . Senf . Sulfite

Zweierlei vom Lamm – Rücken & Keule . Haselnusskruste . Zwiebelmarmelade . Lauch   49 €
Gluten I Weizen . Soja . Laktose . Schalenfrüchte I Haselnuss . Sellerie . Sulfite

Variation vom Blumenkohl . Risotto-Bällchen . Schnittlauch . Pimentón de la vera-Sauce   32 €
Gluten I Weizen . Soja . Laktose . Schalenfrüchte I Haselnuss . Sellerie . Sulfite

 

 

DESSERTS.

Süße Gewürz-Karotte.  Honig . Sesam-Eis   € 19

Mandel-Marzipan-Biskuits . Valrhona Ivoire-Schokolade . Blutorange   € 23

APERITIF-EMPFEHLUNGEN.

Winter-Spritz   € 10
Weißwein, Apfelsaft . hausgemachter Apfel-Zimt-Likör . Zucker . Vino Spumante

White Port & Tonic   € 11
Graham’s Blend No.5 . Thomas Henry Tonic

Savoia Sour   € 11
Americano Rosso . Sour Mix . Zucker

Pampelloni   € 10
Solrosa Grapefruit Bitter . Wermut . Gin

Limoncello & Tonic   € 10
Mazzoletti Limoncello . Thomas Henry Tonic

Wonach suchen Sie?

01.11. – 22.12.2025
04.01. – 12.03.2026

~

3 Übernachtungen + VerwöhnZeiten

Suite-TraumZeit II

;