Restaurant KÖKKEN . Keitum . Sylt

 

In unserem RESTAURANT KÖKKEN servieren wir das Beste, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch
zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt.
Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und vegetarische Gerichte auf der Karte.
Küchenchef Lennart Dewies und sein Team legen dabei großen Wert auf eine
frische und gesunde Küche voller nordischer Aromen. Immer sind sie auf der Suche
nach den besseren Produkten und der besonderen Art ihrer Zubereitung.

Dazu können unsere Gäste aus unserem umfangreichen Weinkeller wählen, 
den das Team des RESTAURANT KÖKKEN und Claas-Erik Johannsen
über die Jahre hinweg aufgebaut haben, und der von unserer Restaurantleitung und
Sommelière Stefanie Windl mit Leidenschaft und Engagement gepflegt wird.

Genießen Sie einen Abend mit herzlichem Service in einer stilvollen,
entspannten, friesisch-modernen Atmosphäre.
Und wer mag, schaut nach dem Essen auf
ein Getränk und einen Schnack in unserer gemütlichen Bar vorbei.

Als Ergänzung der KÖKKEN-Speisekarte 
bieten wir den Gästen unsere KÖÖV-Karte mit Klassikern wie Matjes »Hausfrauen Art«, 
Krabbenbrot mit Rührei, Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln oder Rinderrouladen.

Feiern & Tagen

Feiern Sie Ihre Hochzeit, Geburtstage oder andere schöne Anlässe im
BENEN-DIKEN-HOF. Das RESTAURANT KÖKKEN, die angrenzenden Terrassen und die
großen Wiesen vor dem BENEN-DIKEN-HOF sind wunderbare Orte für Ihre Veranstaltungen.
Selbstverständlich können Sie unseren exklusiv ausgestatteten und
klimatisierten Tagungsraum auch für Ihre Tagungen oder Meetings mit
bis zu 16 Teilnehmern nutzen – mit Kamin, Terrasse, Buffetraum, kleiner Küche
und allem, was moderne Tagungstechnik heute bietet.

>>> mehr Informationen

Einer der kulinarischen Höhepunkte im Restaurant Kökken – das traditionelle Sylter-Fisch-Menü »Söl Fesk Sinfonii«.

bis 30.03.2025

~

»Afternoon TeaTime« . Samstags & Sonntag . 16:00 – 18:00 Uhr

TeeZeit

Reservieren Sie Ihre persönliche TeeZeit. Genießen Sie die Aromen köstlicher Tees, zubereitet von unserem Teamaster; dazu friesisch-nordische Canapés, herzhaft und süß, liebevoll arrangiert. Nehmen Sie sich die Zeit!

€ 42,00  pro Person

>>>

16:00 – 18:00 Uhr

24.12.-26.12.2024 + 31.12.2024

~

Take away-Catering . auf Vorbestellung

Private Fondue

Genießen Sie Ihr ganz privates Fondue über Weihnachten oder an Silvester in Ihrem Ferien Domizil oder Hotel-Apartment!
inkl. Fondue-Ausstattung
inkl. Zutaten, Salate, Dips, Brot und Dessert

Wir erwarten Ihre Vorbestellung bis zum
21.12.2024 bzw. bis zum 28.12.2024.

€ 74,00  pro Person + € 50,00 Pfand pro Bestellung

>>>

31.12.2024 – 01.01.2025

~

Dinner for (one) you

Jedes Jahr am Silvesterabend serviert Butler James für Miss Sophie und ihre virtuellen Gäste ein köstliches 5-Gänge-Menü. Im RESTAURANT KÖKKEN verwöhnen Stefanie Windl und ihr Team die Gäste mit einem friesisch-viktorianischen Menü, das von Lennart Dewies und seiner Küchencrew kreiert wurde, und sorgen zudem für die ideale Weinbegleitung.

>>>

10.07.2025

~

VIP-PACKAGE

VIP Dinner . VERDENSBALLETT 2025

Seien Sie an diesem Abend unser Star. Nehmen Sie zur Aufführung einen der besten Plätze in der Kategorie 1 ein. Genießen Sie nach der Open Air-Ballettaufführung ein 3-Gang-Dinner …

VIP-PACKAGE . € 273,00  pro Person

>>>

16:30 Uhr . Aperitif . RESTAURANT KÖKKEN
17:30 Uhr . Beginn der Ballettaufführung
20:15 Uhr . Dinner . RESTAURANT KÖKKEN
@ onepartoflife
@ onepartoflife
@ onepartoflife
@ onepartoflife
@ onepartoflife
@ onepartoflife
@ onepartoflife
@ onepartoflife

Wonach suchen Sie?

20.02.2025 –24.02.2025

~

3 Übernachtungen + VerwöhnZeiten

BiikeZeit . 2025