HOME

RESTAURANT KÖKKEN

LANGSCHLÄFER-Frühstück


Auf unserem Frühstücksbuffet finden Sie eine große Auswahl Sylter Backspezialitäten, wie das Sylter Vollkornbrot der Bäckerei Ingwersen und Brötchen der Bäckerei Abeling.

Dazu bieten wir unseren Gästen bevorzugt Produkte aus der Region und hausgemacht aus unserer Küche.


Preise
Frühstück für Gäste der FERIEN DOMIZILE
Kinder 0-6 Jahre kostenfrei
Kinder 6-12 Jahre € 23,00
ab 12 Jahren € 39,00

Frühstück für externe Gäste
Kinder 0-6 Jahre kostenfrei
Kinder 6-12 Jahre € 23,00
ab 12 Jahren € 44,00

Gur Miaren – FrühstücksZeit

Spezialitäten aus der Kaffeerösterei Westhoff, Bremen

Filterkaffee
Café Creme
Espresso
Espresso Macchiato 
Cappuccino
Latte Macchiato
Milchkaffee

 Heiße Schokolade

 – alternativ auch mit entkoffeiniertem Kaffee –
– alternativ auch mit laktosefreier Milch, Hafer- oder Sojamilch – 

****

Unsere Teespezialitäten aus dem Hause Ronnefeldt®
finden Sie auf unserer Teekarte

****

Süße & weitere Getränke

Grapefruitsaft . naturtrüber Apfelsaft . Pflaumentrunk
frisch gepresster Orangensaft

Magnus Mineralwasser 
– still & feinperlig –

Sylter Milch aus der Morsumer Molkerei Nielsen 

Rieslingsekt »Edition BENEN-DIKEN-HOF«
Weingut Stefan Breuer . Rheinhessen 

Frisch aus unserer Küche für Sie zubereitet

gekochtes Sylter Ei vom Hansen Hof in Morsum
Rührei 
Spiegelei
Omelette 
pochiertes Ei

dazu

Schnittlauch 
Petersilie
Tomaten
Paprika
Zwiebel
Pilze
Käse
Nordseekrabben 
Kochschinken
gebratener Frühstücksspeck

 

Unsere Spezialität
Ei à la BENEN-DIKEN-HOF
Toast . pochiertes Ei . hausgemachte Eiersauce . gebratener Speck oder Nordseekrabben

Süße Speisen

Pfannkuchen . Apfelpfannkuchen . Pancakes

dazu

Zimt-Zucker . Ahornsirup . Puderzucker
hausgemachte Schokoladencreme

 

Brötchen und Brote

Knusprige Brötchen und Brote von der Bäckerei Abeling in Westerland
Sylter Friesenbrot und Knäckebrot aus der Bäckerei Ingwersen in Morsum
Süße Backwaren backen wir täglich frisch

* * *

aus der Keitumer Landschlachterei

Leberwurst . Streichmettwurst . Jagdwurst . Mortadella
Rindersalami . Mettwurst . Galloway-Schinken . Pfefferbeißer

* * *

Regionaler Aufschnitt

Kochschinken . Putenbrust . Geflügelsalami

* * *

im Haus zubereitet

Kassler- und Schweinebraten . Roastbeef . gebeizter Lachs

* * *

aus der Wagyu-Zucht Nordfriesland in Risum-Lindholm

Rindersalami . Rindersalami-Sticks . Rinderleberwurst

* * *

Käse-Spezialitäten

Bonbel-Butterkäse . Frischkäse . Ziegenfrischkäse

* * *

Gut von Holstein

Tilsiter . Maasdamer . Gouda

* * *

Rohmilchkäserei Backensholz

Friesisch Blue . Husumer-Weichkäse . Fabro-Weichkäse . CreMeer

* * *

Hausgemachter Dip & Aufstrich

Schokoladencreme . Pflaumenmus . verschiedene Fruchtaufstriche
Remoulade . Kräuterquark . Avocadocreme . Graved-Sauce . veganer Aufstrich
Honig von der Imkerei Jessen in Deezbüll

* * *

Hausgemachte Salate

Fleischsalat . Puten-Curry-Salat . Heringssalat
Heringshappen . Eiersalat . eingelegtes Gemüse
vegetarischer Salat . veganer Salat . Obstsalat

* * *

Hausgemachtes Müsli

Basis-Müsli . Crunchy-Müsli . Bircher-Müsli . Dänisches Brotmüsli 
Cerealien . Körner . Nüsse

Unverträglichkeiten

Sollten Sie an Unverträglichkeiten leiden, 
informieren Sie bitte unsere Mitarbeiter im Service.

Bei Bedarf servieren wir Ihnen gerne laktose- bzw. glutenfreie Produkte.

Legende Allergene-Übersicht

Die Kennzeichnung erfolgt auf den Bezeichnungskarten am Buffet
1 . Eier
2 . Erdnüsse
3 . Fisch
4 . Gluten
5 . Krebstiere
6 . Lupine
7 . Laktose
8 . Schalenfrüchte
9 . Sellerie
10 . Senf
11 . Sesam
12 . Soja
13 . Sulfite
14 . Weichtiere

 

Wonach suchen Sie?

06.11.2024 – 21.12.2024

~

7 Übernachtungen + GenießerZeiten

WinterZeit