Öffnungszeiten
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.
Geflämmtes Tataki vom Nordfriesischen Wagyu Bavette . Quitte . geräucherter Ricotta . Feldsalat
2021 . Cabernet Blanc Zeitgeist . Weingut Alexander Heinrich . Württemberg . Deutschland
* * *
Gebeizte Gelbschwanzmakrele . Apfel . Petersilie
2020 . Sancerre . Les Grands Champs . Domaine Fouassier . Loire . Frankreich
* * *
Perlhuhn-Brust . Mais . Mango . Chili . Polenta-Espuma
2014/16 . Gewürztraminer Bürgergarten . Weingut Weegmüller . Pfalz . Deutschland
* * *
Gebratene Backe vom Seeteufel . Rotkohl . Marone . Friesisch Blue
2020 . Chardonnay Ghost Pines . L.M. Martini . Kalifornien . USA
oder
Roulade vom Hirschrücken im Wirsing-Mantel . Pistazie . Zwetschge
2019 . Corte del Lupo Rosso . Ca´del Bosco . Lombardei . Italien
* * *
Kürbismousse . Kardamom-Orangen . Kürbiskern-Eis
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2003 . X-periment . Liqueurwein nach Portweinart . Ökonomierat Rebholz . Pfalz . Deutschland
3-Gang-Menü pro Person € 81 . Weinbegleitung 3-Gang € 38
4-Gang-Menü pro Person € 102 . Weinbegleitung 4-Gang € 47
5-Gang-Menü pro Person € 123 . Weinbegleitung 5-Gang € 56
6-Gang-Menü pro Person € 149 . Weinbegleitung 6-Gang € 65
Geflämmtes Tataki vom Nordfriesischen Wagyu Bavette . Quitte . geräucherter Ricotta . Feldsalat € 26
Gebeizte Gelbschwanzmakrele . Apfel . Petersilie € 29
Perlhuhn-Brust . Mais . Mango . Chili . Polenta-Espuma € 27
Hausgemachter Sylter Frischkäse . Rote Bete . Dillsorbet € 18
Kürbissuppe . Orange . Hagebutte . Brioche € 16
Gebratene Backe vom Seeteufel . Rotkohl . Marone . Friesisch Blue € 41
Roulade vom Hirschrücken im Wirsing-Mantel . Pistazie . Zwetschge € 42
Gebratene Schwarzwurzel . Buchenpilze . Chicorée . Birne . Walnuss € 31
Hausgemachter Sylter Frischkäse . Rote Bete . Dillsorbet
2021 . Pinot Noir Rosé . Weingut Kress . Baden-Bodensee . Deutschland
* * *
Kürbissuppe . Orange . Hagebutte . Brioche
2022 . Weißburgunder & Chardonnay . Weingut Volker Schäfer . Rheinhessen . Deutschland
* * *
Gebratene Schwarzwurzel . Buchenpilze . Chicorée . Birne . Walnuss
2018 . Grüner Veltliner Smaragd . Ried Zanzl . Weingut Frischengruber . Wachau . Österreich
* * *
Apfelstrudel KÖKKEN . Ahornsirup . Pekannuss
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2015 . Goutte d´Or . Chenin Blanc . Beaumont Wines . Bot River . Südafrika
3-Gang-Menü pro Person € 63 . Weinbegleitung 3-Gang € 38
4-Gang-Menü pro Person € 74 . Weinbegleitung 4-Gang € 47
Kürbismousse . Kardamom-Orangen . Kürbiskern-Eis € 14
Apfelstrudel KÖKKEN . Ahornsirup . Pekannuss € 17
Käse vom Brett . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot pro Stück € 5
28. September 2023 . 19:00 Uhr
Wir feiern gemeinsam Jubiläum.
50 Jahre BENEN-DIKEN-HOF & 200 Jahre Ronnefeldt®
Aperitif . Rosenblüten-Tonic
Amuse-Gueule . Saiblingstatar mit Verveine
* * *
Geflämmter Stör . Sellerie . Granny Smith-Matcha-Sud
Apfel-Matcha-Sour
* * *
Deutsche Garnelen . Morgentau® . Mango . Basilikum
Iced Morgentau®-Mango
* * *
Gebratene Wachtelbrust . Hafer . Käsecreme . Chill out with herbs
Amaro Montenegro-Chill out with herbs
* * *
Rosa gebratener Rehrücken . Blumenkohl . Assam Bari . Cranberries
Assam Infused Belsazar Red . Cranberry-Kirsch-Espuma
* * *
Friesentee Crème-Brûlée . getrocknete Aprikosen . Tonkabohnen-Eis
Frisian Teatime – Weinbrand . Friesentee . Sahne
* * *
Petit Fours . Macaron von Keitumer Rote Grütze-Tee
Chill out with herbs-Fizz
190 € pro Person . inkl. Menü . Tee-Cocktails . Aperitif . Tee . Wasser
Pampelloni € 10
Pampelle Grapefruit Bitter, Wermut & Gin
Sanddorn Spritz € 10
Andalö Sanddornlikör & Vino Spumante Borgo Molino
Apfel & Birne € 12
Obstbrand, Apfelsaft, Zitronensaft & Rohrzuckersirup
White Port & Tonic € 10
Graham’s Blend No.5 & Thomas Henry Tonic
KÖKKEN Boulevardier € 12
Scotch Whisky, Campari, Antica Formula & Wermut
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . RESTAURANT KÖKKEN Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . restaurant@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte
Speisen . Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen . Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege
Day SPA . JULISIS . Sisley Paris . Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up