Soja-gebeizter Lachs . Gurken-Relish . Dill-Sorbet . Buttermilch-Sud
2019 . Fusion Cuvée . Weingut Hofmann . Rheinhessen . Deutschland
* * *
Hanse-Garnelen . Erbse . Tessiner Feigensenf-Sauce
2021 . Audimax Rosé . feinherb . Weingut Studier . Pfalz . Deutschland
* * *
Nordfriesisches Wagyu . Sellerie-Miso-Püree . Koriander-Jus
2020 . Chardonnay . Weingut Jermann . Friaul . Italien
* * *
Heilbutt-Filet mit Queller-Hanfkruste . Sankelmark Hanföl . Kohlrabi . grüne Tomate
2019 . Kalk & Stein . Burgunder-Cuvée . Weingut Rings . Pfalz . Deutschland
oder
Ragout & rosa gebratener Rücken vom Lamm . Perlzwiebeln . grüner Spargel . geräuchertes Kartoffel-Püree
2007 . Barco Reale di Carmignano . Tenuta di Capezzana . Toskana . Italien
* * *
Rüblikuchen . Cheesecake-Creme . Honig-Karotten . Haselnuss
oder
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot
2020 . Gelber Muskateller Reverenz . fruchtsüß . Weingut Muster . Steiermark . Österreich
3-Gang-Menü pro Person € 77 . Weinbegleitung 3-Gang € 36
4-Gang-Menü pro Person € 95 . Weinbegleitung 4-Gang € 45
5-Gang-Menü pro Person € 112 . Weinbegleitung 5-Gang € 54
6-Gang-Menü pro Person € 127 . Weinbegleitung 6-Gang € 63