fisch & mehr

RESTAURANT KØKKEN

Von Donnerstag bis Montag einer jeden Woche ist das Restaurant KØKKEN geöffnet; Dienstag und Mittwoch sind Ruhetage. Dafür öffnen wir im hinteren Teil des Restaurants die KÖÖV mit einer reduzierten Karte und einfachen Gerichten, mit Klassikern wie Matjes »Hausfrauenart«, Krabbenbrot mit Rührei, Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln oder Rinderrouladen mit Rotkraut.

Öffnungszeiten KØKKEN
à la Carte . Donnerstag – Montag . 18:00 – 21:30 Uhr

Öffnungszeiten KÖÖV
à la Carte . Dienstag + Mittwoch . 18:00 – 21:30 Uhr

Reservierung
+49 . 46 51 . 93 83 365
koekken@benen-diken-hof.de

SPEISEKARTE

VORSPEISEN

Hausgeräuchertes Makrelenfilet mit Feigensenf . Joghurt . Vogelmiere   € 22

Filet & Kaviar vom Saibling . Buchweizen . Granny Smith . Sauerampfersud   € 24

Jakobsmuschel-Ceviche . Yuzu . gepickelte Wassermelone . Brunnenkressesalat . Olivencreme   € 25

Sous vide gegarter Kaninchenrücken . Schinken . Kräutercreme . Gemüse   € 24

Tom Kha Gai . Erbse . Kerbel . gefüllte Wachtelbrust   € 23

Tomate . Schwarzer Knoblauch . Brennessel-Spinat . gelierter Mozzarella . Grissini   € 19

Salatherzen . Haselnüsse . frische Erdbeeren   € 21

HAUPTGÄNGE

Auf der Haut gebratene Lachsforelle . grüner Spargel . Aquarello Reis . gebeiztes Eigelb . Buttermilchsauce   37

Gebratener Wolfsbarsch & Pulpo . Sepia Pasta . Brokkoli . Rösttomatenjus   € 41

Sous vide gegartes Heilbuttfilet . Aubergine . Zwiebel . Rauch   € 49

Geschmorte Schweinebäckchen . Kartoffel . Käsecreme . Lauch . Champignons   € 38

Rosa gebratenes nordfriesisches Wagyu Teppenyaki . Datteln . Trockenfrüchte . Cashewkerne . Eisbergsalat   € 57

Kartoffel . Blumenkohl . Sylter Ei . Curry-Jus   € 29

DESSERTS

Erdbeer-Sablés . Basilikummousse . Kakaosorbet   16

Gebackener Topfenknödel . Ruby Schokolade . Pistazie   16

Matcha-Honigmelonenschnitte . Ginger Ale . Yuzu   16

Hausgemachtes Eis / Sorbet nach Wahl   pro Kugel   € 3

Käse aus Schleswig-Holstein vom Brett 
mit hausgemachtem Chutney . Feigensenf . Früchtebrot   pro Stück   € 4,50

ÜBERRASCHUNGSMENÜ

Sie wollen sich durch unser Küchenteam überraschen lassen?
Dann bestellen Sie 3 oder 4 Gänge und überlassen den Rest der Küchencrew.

3-Gang-Menu   € 61
4-Gang-Menu   € 74

Zum Newsletter anmelden

BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG . Restaurant KØKKEN  Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 365 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . koekken@benen-diken-hof.de

BEWERTUNGEN     TERMINE     KARRIERE      BDH-APP     KONTAKT     ANREISE     IMPRESSUM     DATENSCHUTZERKLÄRUNG     AGB

Wonach suchen Sie?

09.06.2022

~

Veranstaltung

Weinmenü mit Reinhard Muster