RESTAURANT KØKKEN

Öffnungszeiten 
Donnerstag – Montag . ab 18:00 Uhr
Wir bitten um Ihre Tischreservierung.
Dienstag + Mittwoch sind Ruhetage.

+49 . 46 51 . 93 83 365
koekken@benen-diken-hof.de

MENÜ KØKKEN.

Soja-gebeizter Lachs . Gurken-Relish . Dill-Sorbet . Buttermilch-Sud 
2019 . Fusion Cuvée . Weingut Hofmann . Rheinhessen . Deutschland 

* * *

Hanse-Garnelen . Erbse . Tessiner Feigensenf-Sauce 
2021 . Audimax Rosé . feinherb . Weingut Studier . Pfalz . Deutschland 

* * *

Nordfriesisches Wagyu . Sellerie-Miso-Püree . Koriander-Jus 
2020 . Chardonnay . Weingut Jermann . Friaul . Italien 

* * *

Heilbutt-Filet mit Queller-Hanfkruste . Sankelmark Hanföl . Kohlrabi . grüne Tomate 
2019 . Kalk & Stein . Burgunder-Cuvée . Weingut Rings . Pfalz . Deutschland
oder 
Ragout & rosa gebratener Rücken vom Lamm . Perlzwiebeln . grüner Spargel . geräuchertes Kartoffel-Püree
2007 . Barco Reale di Carmignano . Tenuta di Capezzana . Toskana . Italien 

* * *

Rüblikuchen . Cheesecake-Creme . Honig-Karotten . Haselnuss 
oder 
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot 
2020 . Gelber Muskateller Reverenz . fruchtsüß . Weingut Muster . Steiermark . Österreich

 

3-Gang-Menü pro Person € 77 . Weinbegleitung 3-Gang € 36
4-Gang-Menü pro Person € 95 . Weinbegleitung 4-Gang € 45
5-Gang-Menü pro Person € 112 . Weinbegleitung 5-Gang € 54
6-Gang-Menü pro Person € 127 . Weinbegleitung 6-Gang € 63

 

VEGETARISCHES MENÜ.

Ziegenfrischkäse . süß-saures Wurzelgemüse . Walnüsse
2019 . Sauvignon Blanc Reverenz . Weingut Muster . Steiermark . Österreich 

* * *

Apfel-Sellerie-Suppe . Granny Smith . Staudensellerie . Brandteigkrapfen 
2020 . Blanco . Finca Can Axartell . Mallorca . Spanien

* * *

Gebratene Romanasalatherzen . Morcheln . Zwiebelgewächse . Pinienkern-Nussbutter 
2011 . Brauneberger Juffer Sonnenuhr . Riesling GG . Weingut Martin Conrad . Mosel . Deutschland 

* * *

Gebackener Topfenknödel . Rhabarber . Estragon-Sorbet 
oder 
3 Stück Käse . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot 
2014 . Dorndorfer Rappental . Bacchus Auslese . Weingut Böhme . Saale-Unstrut . Deutschland

 

3-Gang-Menü pro Person € 63 . Weinbegleitung 3-Gang € 36
4-Gang-Menü pro Person € 74 . Weinbegleitung 4-Gang € 45

EINZELGÄNGE.

Soja-gebeizter Lachs . Gurken-Relish . Dill-Sorbet . Buttermilch-Sud   € 23

Hanse-Garnelen . Erbse . Tessiner Feigensenf-Sauce   € 27

Nordfriesisches Wagyu . Sellerie-Miso-Püree . Koriander-Jus   € 28

Ziegenfrischkäse . süß-saures Wurzelgemüse . Walnüsse   € 18

Apfel-Sellerie-Suppe . Granny Smith . Staudensellerie . Brandteigkrapfen   € 14

Heilbutt-Filet mit Queller-Hanfkruste . Sankelmark Hanföl . Kohlrabi . grüne Tomate   € 45

Ragout & rosa gebratener Rücken vom Lamm . Perlzwiebeln . grüner Spargel . geräuchertes Kartoffel-Püree   € 42

Gebratene Romanasalatherzen . Morcheln . Zwiebelgewächse . Pinienkernbutter   34

DESSERTS

Rüblikuchen . Cheesecake-Creme . Honig-Karotten . Haselnuss   € 16

Gebackener Topfenknödel . Rhabarber . Estragon-Sorbet   € 16

Käse vom Brett . Feigensenf . hausgemachtes Chutney . Früchtebrot   pro Stück   € 4,50

APERITIF-EMPFEHLUNGEN.

Pampelle & Tonic   € 10
Pampelle Grapefruit Bitter & Fever Tree Tonic

Sanddorn Spritz   € 9
Andalö Sanddornlikör & Vino Spumante Borgo Molino

Pimm’s Cup KØKKEN   € 10
Pimm’s No. 1 & Thomas Henry Spicy Ginger

White Port & Tonic   € 9,50
Graham’s White Port & Thomas Henry Tonic

Belsazar Dry & Ginger Ale   € 9,50
Belsazar Dry Wermut & Thomas Henry Ginger Ale

Wonach suchen Sie?

15.04. – 24.11.2023

~

Ausstellung

Wolfgang Lamché
Viecher