MENÜ 1
Förde Garnele . Topinambur . weiße Traube . Portwein
***
Suppe und Burger von der Nordseekrabbe
***
Knurrhahn Escabeche . Linsen . Rettich . rote Zwiebel
***
Husumer Rinderfilet . Karotten . Lauch . Kartoffelwürfel
oder
Gebratener Lengfisch . Hörnumer Muscheln . Blumenkohl . Curry . Pinienkerne
***
Passionsfrucht-Creme Brûlée . Zartbitterschokolade . Cheesecakeeis
MENÜ 2
Matjesfilet . Gurke . Dill . Sylter Milch
***
Confierter Saibling . Tomaten . Büffelmozzarella
***
Geschmortes Schweinebäckchen . Coleslaw . BBQ-Chutney . Kartoffel
***
Rosa gebratene Lammhüfte . Sellerie . Bohnen . Sesam
oder
Artischockenboden . Couscous . Pesto . Pinienkerne
***
Schnitte und Macaron von der Himbeere mit weißer Schokolade
5-Gänge-Menü € 97,00
4-Gänge-Menü € 82,00
3-Gänge-Menü € 69,00
Preise pro Person