RESTAURANT KØKKEN

RESTAURANT KØKKEN

FEIERN

Menüvorschläge Bankett . 01.2021

MENÜ 1


Förde Garnele . Topinambur . weiße Traube . Portwein 
***
Suppe und Burger von der Nordseekrabbe
***
Knurrhahn Escabeche . Linsen . Rettich . rote Zwiebel
***
Husumer Rinderfilet . Karotten . Lauch . Kartoffelwürfel 

oder
Gebratener Lengfisch . Hörnumer Muscheln . Blumenkohl . Curry . Pinienkerne
***
Passionsfrucht-Creme Brûlée . Zartbitterschokolade . Cheesecakeeis

 

MENÜ 2


Matjesfilet . Gurke . Dill . Sylter Milch
***
Confierter Saibling . Tomaten . Büffelmozzarella
***
Geschmortes Schweinebäckchen . Coleslaw . BBQ-Chutney . Kartoffel
***
Rosa gebratene Lammhüfte . Sellerie . Bohnen . Sesam
oder
Artischockenboden . Couscous . Pesto . Pinienkerne
***
Schnitte und Macaron von der Himbeere mit weißer Schokolade

5-Gänge-Menü  € 87,00
4-Gänge-Menü  € 72,00
3-Gänge-Menü  € 59,00

Aufpreis bei Menüauswahl vor Ort  € 5,00 

Preise pro Person

Zum Newsletter anmelden

BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG  Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 0 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . info@benen-diken-hof.de

BEWERTUNGEN     TERMINE     KARRIERE     KONTAKT     ANREISE     IMPRESSUM     DATENSCHUTZERKLÄRUNG     AGB

Wonach suchen Sie?

10.01.2021 – 28.03.2021
17.10.2021 – 19.12.2021

~

2 Übernachtungen + VerwöhnZeiten

WellnessZeit