FEIERN

Menüvorschläge Bankett . 05.2022

MENÜ 1


Förde Garnele . Topinambur . weiße Traube . Portwein 
***
Suppe und Burger von der Nordseekrabbe
***
Knurrhahn Escabeche . Linsen . Rettich . rote Zwiebel
***
Husumer Rinderfilet . Karotten . Lauch . Kartoffelwürfel 

oder
Gebratener Lengfisch . Hörnumer Muscheln . Blumenkohl . Curry . Pinienkerne
***
Passionsfrucht-Creme Brûlée . Zartbitterschokolade . Cheesecakeeis

 

MENÜ 2


Matjesfilet . Gurke . Dill . Sylter Milch
***
Confierter Saibling . Tomaten . Büffelmozzarella
***
Geschmortes Schweinebäckchen . Coleslaw . BBQ-Chutney . Kartoffel
***
Rosa gebratene Lammhüfte . Sellerie . Bohnen . Sesam
oder
Artischockenboden . Couscous . Pesto . Pinienkerne
***
Schnitte und Macaron von der Himbeere mit weißer Schokolade

5-Gänge-Menü  € 97,00
4-Gänge-Menü  € 82,00
3-Gänge-Menü  € 69,00

Preise pro Person

Wonach suchen Sie?

16.04. – 03.11.2023

~

Ausstellung

Birgitt Verbeek
Zeitreisen