BENEN-DIKEN-HOF®

WEINMENÜ . 2022

Veranstaltung

Weinmenü mit Reinhard Muster

~

09.06.2022 . Beginn 19:00 Uhr

Reinhard Muster vom Weingut MUSTER.GAMLITZ präsentiert seine Weine aus der Steiermark zu einem 5-Gänge-Menü, komponiert von Lennart Dewies, Küchenchef im RESTAURANT KØKKEN im BENEN-DIKEN-HOF.

5-Gänge-Menü . inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee

€ 149,00  pro Person

APERITIF

Nordseekrabben . Queller . gebeiztes Eigelb
2021 Rosé FRIZZANTE

 

DAS MENÜ

Hausgeräucherte Makrele mit Feigensenf . Joghurt . Walnuss . Vogelmiere
2020 Gelber Muskateller Klassik

Weiße Knoblauchsuppe . confierte Lachsforelle . grüner Spargel
2020 Weissburgunder REVERENZ

BBQ Aubergine . Kartoffelwedges . Sour Cream
2020 Sauvignon Blanc REVERENZ

Filet vom Heilbutt . Salatherzen . Sellerie . Walnuss . grober Couscous
2017 Chardonnay Ried Grubthal

Holunderblütenschnitte . Erdbeeren . Estragon-Sorbet
2020 Gelber Muskateller REVERENZ . fruchtsüß . MAGNUM

Zeitraum

09.06.2022 . Beginn 19:00 Uhr

Zum Newsletter anmelden

BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG  Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 0 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . info@benen-diken-hof.de

BEWERTUNGEN     TERMINE     KARRIERE      BDH-APP     KONTAKT     ANREISE     IMPRESSUM     DATENSCHUTZERKLÄRUNG     AGB

Wonach suchen Sie?

10.01.2023 – 31.03.2023

~

3 Übernachtungen + VerwöhnZeiten

WellnessZeit I . 2023