HOME

BENEN-DIKEN-HOF®

RESTAURANT KÖKKEN . 2023

Veranstaltung

TEE MENÜ

~

28.09.2023

Wir feiern gemeinsam Jubiläum.
50 Jahre BENEN-DIKEN-HOF & 200 Jahre Ronnefeldt®

Lennart Dewies, Küchenchef im RESTAURANT KÖKKEN im BENEN-DIKEN-HOF komponiert ein 5-Gänge-Menu, bei dessen Zubereitungen er unterschiedlichste Ronnefeldt®-Tees einsetzt. Bei den begleitenden Getränken handelt es sich um teebasierte Cocktails, kreiert von unserem Barmanager Robin Vatter.

5-Gänge TEE MENÜ
inkl. Aperitif . Tee-Cocktails . Tee . Wasser

€ 190  pro Person . Beginn 19:00 Uhr

Aperitif

Rosenblüten-Tonic

 

TEE MENÜ.

Amuse-Gueule . Saiblingstatar mit Verveine

* * *

Geflämmter Stör . Sellerie . Granny Smith-Matcha-Sud
Apfel-Matcha-Sour

* * *

Deutsche Garnelen . Morgentau® . Mango . Basilikum 
Iced Morgentau®-Mango 

* * *

Wachtelbrust . Hafer . Käsecreme . Chill out with herbs 
Amaro Montenegro-Chill out with herbs

* * *

Rehrücken . Blumenkohl . Assam Bari . Cranberries
Assam Infused Belsazar Red . Cranberry-Kirsch-Espuma

* * *

Friesentee Crème-Brûlée . Aprikosen . Tonkabohnen-Eis
Frisian Teatime – Weinbrand . Friesentee . Sahne

 

Petit Fours

Macaron von Keitumer Rote Grütze-Tee
Chill out with herbs-Fizz

 

 

Zeitraum

28.09.2023

Wonach suchen Sie?

22.10.2023 – 26.11.2023

~

4 Übernachtungen + VerwöhnZeiten

HerbstZeit