Veranstaltung
~
Wir feiern gemeinsam Jubiläum.
50 Jahre BENEN-DIKEN-HOF & 200 Jahre Ronnefeldt®
Lennart Dewies, Küchenchef im RESTAURANT KÖKKEN im BENEN-DIKEN-HOF komponiert ein 5-Gänge-Menu, bei dessen Zubereitungen er unterschiedlichste Ronnefeldt®-Tees einsetzt. Bei den begleitenden Getränken handelt es sich um teebasierte Cocktails, kreiert von unserem Barmanager Robin Vatter.
5-Gänge TEE MENÜ
inkl. Aperitif . Tee-Cocktails . Tee . Wasser
€ 190 pro Person . Beginn 19:00 Uhr
Aperitif
Rosenblüten-Tonic
TEE MENÜ.
Amuse-Gueule . Saiblingstatar mit Verveine
* * *
Geflämmter Stör . Sellerie . Granny Smith-Matcha-Sud
Apfel-Matcha-Sour
* * *
Deutsche Garnelen . Morgentau® . Mango . Basilikum
Iced Morgentau®-Mango
* * *
Wachtelbrust . Hafer . Käsecreme . Chill out with herbs
Amaro Montenegro-Chill out with herbs
* * *
Rehrücken . Blumenkohl . Assam Bari . Cranberries
Assam Infused Belsazar Red . Cranberry-Kirsch-Espuma
* * *
Friesentee Crème-Brûlée . Aprikosen . Tonkabohnen-Eis
Frisian Teatime – Weinbrand . Friesentee . Sahne
Petit Fours
Macaron von Keitumer Rote Grütze-Tee
Chill out with herbs-Fizz
Zum Newsletter anmelden
BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 0 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . info@benen-diken-hof.de
Lageplan . Bilder-Galerie . Gastgeber . Geschichte
Speisen . Weine . Getränke . Frühstück . Tee/Kaffee/Kuchen . Feiern & Tagen . Rezepte . AGB Veranstaltungen
Pool . AquaFitness . milon® Zirkel . SPA-Bereich
Klassische Massagen . Wellness-Behandlungen
Ayurveda-Massagen . SoftPack-Behandlungen/Schwebeliege
Day SPA . JULISIS . Sisley Paris . Maniküre & Pediküre . Permanent Make-Up