BENEN-DIKEN-HOF®

TAKE AWAY-CATERING I . 2021

Take away-Catering . auf Vorbestellung

Private Ente

~

25. + 26.12.2021 . zum Abholen im Restaurant

Sie möchten an den Weihnachtsfeiertagen gerne einen Entenbraten genießen und sich damit keine Arbeit machen? Dann bestellen Sie den Braten doch rechtzeitig bei uns und holen Ihr Menü zum vereinbarten Zeitpunkt ab! Und denken Sie an einen passenden Sekt und Wein.

DAS MENU

1 Ente (ca. 2,2 kg) gebraten und tranchiert
Beifußsauce
Rotkohl
Rosenkohl
glasierte Maronen
geschmorter Preiselbeerapfel
abgeschmolzene Kartoffelknödel

***

Zimt-Panna Cotta mit Zwetschgenkompott

dazu

Hotelgäste erhalten Geschirr, Gläser und Besteck

Wir erwarten Ihre Vorbestellung bis zum 16.12.2021.

€ 184,00  für 4 Personen

 

WEIN-/SEKTEMPFEHLUNG . 0,75 l

Weißburgunder . »Edition Benen-Diken-Hof«
Weingut Eric Manz . Rheinhessen
€ 11,00

Cuvée M . Rotwein . »Edition Benen-Diken-Hof«
Weingut Eric Manz . Rheinhessen
€ 17,00

Rieslingsekt Cuvée X . »Edition Benen-Diken-Hof«
Weingut Stefan Breuer . Rheingau
€ 15,00

Rosésekt Cuvée S . »Edition Benen-Diken-Hof«
Weingut Stefan Breuer . Rheingau
€ 16,00

Zeitraum

25. + 26.12.2021 . zum Abholen im Restaurant

Reservieren

Vorbestellungen bis zum 19.12.2021 bitte unter
koekken@benen-diken-hof.de
oder +49 . 46 51 . 93 83 360

Zum Newsletter anmelden

BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG  Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 0 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . info@benen-diken-hof.de

BEWERTUNGEN     TERMINE     KARRIERE     KONTAKT     ANREISE     IMPRESSUM     DATENSCHUTZERKLÄRUNG     AGB

Wonach suchen Sie?

01.11.2021 – 22.12.2021
03.01.2022 – 19.02.2022
26.02.2022 – 09.04.2022

~

7-Tage-Arrangement

GeschenkteZeit . 7 für 6