BENEN-DIKEN-HOF®

KØKKEN – VERANSTALTUNG

KULINARISCHER ABEND I . 2021

MuschelZeit

~

Sonntag, 19.09.21 . 19:00 Uhr

Genießen Sie die traditionelle MuschelZeit mit unserem Menu »Sylter Miesmuscheln«. Begleitet wird das Menu mit Sekt, Weinen und einem Port von der »Weinmanufaktur Stefan Breuer«.

 

DAS MENU

Zwiebelkuchen zum Sekt . im Stehen serviert

Cuvée X . Edition BENEN-DIKEN-HOF . aus der Magnum . »Weinmanufaktur Stefan Breuer« . Eltville am Rhein

***

Muscheln in Sahne . Café de Paris-Sud

Baguette . gebuttertes Schwarzbrot

Butter . Schnittlauch-Dip

kleine Salzkartoffeln . Ofen-Wedges

gemischter Salat

Gurkensalat

2017  W3 . Weissburgunder QbA . trocken . »Weinmanufaktur Stefan Breuer« . Eltville am Rhein

2018  G1 . Glanzstück Grauburgunder . Spätlese . großes Holz . 89 Punkte Falstaff . »Weinmanufaktur Stefan Breuer« . Eltville am Rhein

***

Ivoire-Schokoladenmousse . marinierte Brombeeren . Brombeer-Sorbet

Port . einmal anders . »Weinmanufaktur Stefan Breuer« . Eltville am Rhein


Menu
. inkl. Sekt, Weine und Port . Mineralwasser . Kaffee
€ 74,00  pro Person

Zeitraum

Sonntag, 19.09.21 . 19:00 Uhr

Zum Newsletter anmelden

BENEN-DIKEN-HOF GmbH & Co. KG  Keitumer Süderstraße 3 – 5 . 25980 Sylt . Keitum . Deutschland
T +49 . 46 51 . 93 83 0 . F +49 . 46 51 . 93 83 183 . info@benen-diken-hof.de

BEWERTUNGEN     TERMINE     KARRIERE     KONTAKT     ANREISE     IMPRESSUM     DATENSCHUTZERKLÄRUNG     AGB

Wonach suchen Sie?

14.11.2021 – 19.12.2021

~

2 Übernachtungen + VerwöhnZeiten

KennenlernZeit